Jumat, 23 September 2016

Bocah Pecinta Michael Jackson | Review BOY (2010)

Bocah Pecinta Michael Jackson | Review BOY (2010), poster film boy (2010), cover film boy (2010), film michael jackson boy (2010), wallpaper film boy 2010

Rating IMDB: 7.5/10 (6,128 votes)
Bintang Film: James Rolleston, Te Aho Eketone-Whitu, Taika Waititi, Moerangi Tihore
Produser / Sutradara: Taika Waititi
Penulis Naskah: Taika Waititi
Durasi : 87 min
Jenis Film: Comedy, Drama
Tanggal Rilis: 25 Mar 2010

Sinopsis:
Set on the east coast of New Zealand in 1984, Boy, an 11-year-old kid and devout Michael Jackson fan, gets a chance to know his father, who has returned to find a bag of money he buried years ago.

***

Nemu film ini pas lagi iseng-iseng searching film-film Michael Jackson, karena setau gue film Michael Jackson paling yang Moonwalker (1988), sama dokumenternya yang This Is It (2009). Udah itu doang. Tapi, setelah ngubek-ngubek, eh, ada, judulnya Boy (2010). Walaupun ini bukan 100% tentang Michael Jackson, lebih tepatnya si tokoh utama suka sama Michael Jackson. Hmmm, penasaran juga, akhirnya download deh.

Berikut review Boy (2010) dari Salaminzaghi Jackson! Ihiy!!!


Bertema tahun 1984 tepatnya di East Cost (New Zealand), seorang anak laki-laki bernama Boy memulai petualanganya. Boy tinggal bersama nenek dan saudara sepupu lainnya yang berjumlah lima orang. Dia juga punya adik laki-laki bernama Rocky, dan punya hewan peliharaan yaitu kambing bernama Leaf. Boy sangat menyukai Michael Jackson, dia selalu berusaha untuk menjadi seperti idolanya (mirip kayak gue nih, si Boy :') )

Bocah Pecinta Michael Jackson | Review BOY (2010), film james rolleston, james rolleston greetings be Boy, Boy is james rolleston, james rolleston jadi michael jackson
Perkenalan Boy di depan kelas
Bokapnya Boy di penjara gara-gara ngerampok. Tapi sekarang dia udah bebas, tepatnya dia melarikan diri dari lapas, dengan cara gali lobang pake sendok, hahaha! Boy juga suka sama seorang cewek di sekolahnya, namanya Chardonnay. Pas di sekolah, Chardonnay lewat di depan Boy, terus temen-temennya Boy ngomporin supaya Boy melakukan sesuatu untuk mendapatkan perhatian Chardonnay.

Bocah Pecinta Michael Jackson | Review BOY (2010), scence film boy 2010, james rolleston dance michael jackson, boy dance michael jackson to chardonnay, boy and chardonnay, boy love chardonnay

Boy pun dance ala-ala Michael Jackson. Tololnya, gerakan dia kaku banget (sama kayak gue juga nih), apalagi pas moonwalk, cuma nyeret-nyeret sepatu doang ke belakang. Temennya ngetawain si Boy, terus si doi akhirnya cabut ngeliat si Boy yang enggak jelas.

Yang bikin gue terharu mah adeknya si Boy, Rocky. Dia setiap pulang sekolah main sendirian. Terus mainnya dimana?  Lu tau gak? Di kuburan emaknya, gengs. Sedih gue ngeliatnya. Rocky hobi menggambar, terus dia ngomong sendiri seakan lagi ngomong sama emaknya di nisan emaknya. Huhuhuhu cedih gengs.

Bocah Pecinta Michael Jackson | Review BOY (2010), rocky in boy 2010, rocky with mom in boy 2010
Kasian gengs :'(
Ternyata emaknya Boy n Rocky meninggal ketika melahirkan Rocky. Jadi si Rocky gak sempet ngeliat emaknya. Rocky sayang banget sama mamak

Kemudian bokapnya Boy dateng bersama dua orang temannya. Bokapnya ngincer harta karun yang ada di tanah lapang dekat rumah. Harta karun itu berupa duit segepok yang dikubur di bawah tanah. Selama mencari harta karun tersebut, Boy banyak melakukan keseruan bersama ayahnya. Salah satunya Boy dicukur rambutnya oleh ayahnya supaya mirip Michael Jackson.

Bocah Pecinta Michael Jackson | Review BOY (2010), alamein cutting hair boy 2010, alamein is father boy, alamein is taika waititi

Sayangnya, hasilnya malah kayak gini..

Bocah Pecinta Michael Jackson | Review BOY (2010), nasib bocah berambut pitak, rambut grepes, model rambut grepes, model rambut pitak
Pitak + grepes gak jelas :P

Ayahnya kembali menggali harta karun, namun tak kunjung dapat. Lalu Boy datang menghampiri ayahnya dan membawa sesuatu. Kalian tau sesuatu apa itu? Ganja men! Ganja! Boy menemukan daun ganja di ilalang bersama teman-temannya. Ayah Boy berbisik agar cari barang itu lagi dan langsung kasih ke dia. Dan kemudian bokapnya jadi bandar ganja. Anjeng. Swag banget.


Ternyata duit hasil jual ganja kurang men. Bokapnya tetap menginginkan harta karun itu. Bokapnya juga udah minta duit ke emaknya, si neneknya Boy, tapi gak dikasih. Bokapnya pun kabur. Boy melanjutkan penggalian harta karun. Tak disangka sekopnya Boy mengenai sesuatu di dalam tanah. Dan, yak. Boy berhasil menemukan harta tersebut.

Boy langsung kabur membawa sekantong plastik yang berisikan banyak uang. Boy menghitung uang tersebut di mobil bekas tepat di samping kandang kambing peliharaannya. Boy terkesima dari uang yang didapatnya. Kemudian Boy menyembunyikan uang tersebut di bawah jok mobil. Boy kembali ke ayahnya yang sedang menggali harta karun bersama Rocky. Boy belum memberitahu kalau harta tersebut sudah ditemukan.

Keesokan harinya Boy kembali ke tempat dia menyembunyikan hartanya. Boy kaget, karena duitnya sobek-sobek berceceran di bawah mobil. Ternyata duitnya dimakan sama Leaf, kambing peliharaannya Boy. Ternyata selain kambing makan rumput, kambing juga suka makan duit. Boy marah sekaligus pasrah.

Suatu malam Boy dan Rocky ikut ayahnya pergi ke pesta ganja, tapi Boy dan Rocky cuma nunggu di dalam mobil. Malam itu ayahnya digebukkin sama rival bandar ganja lainnya. Akhirnya ayahnya dan temannya pulang babak belur. Di perjalanan pulang, ayahnya kayak rada mabok gitu. Terus gak sengaja nabrak sesuatu. Ternyata dia nabrak kambingnya Boy, Leaf. Boy langsung keluar dari mobil. Boy sedih. Akhirnya Boy digiring masuk kembali oleh ayahnya.

Kehidupan ayahnya makin kesini makin hancur. Dua orang temannya yang selama ini bersama, pergi mengkhianati dia dan membawa kabur mobilnya. Dia kembali melanjutkan pencarian harta karunnya sampe budek (padahal harta karunnya udah ketemu dan udah dimakan kambing wkwkwkwk, emang tai tu kambing).

menggali harta karun, cara mencari harta karun, tips mendapat harta karun, harta karun di kebun, harta karun di lapangan
menggali terussss sampe budek
Malamnya Boy menghampiri ayahnya yang sedang prustasi. Boy jujur kalo hartanya udah ketemu dan uangnya udah dimakan sama kambingnya. Ayahnya marah dan mau nampol si Boy, tapi Boy langsung nampol ayahnya duluan. Boy kecewa dan marah sama Ayahnya. Setelah puas, Boy pergi.

Bocah Pecinta Michael Jackson | Review BOY (2010), anak vs ayah, anak durhaka, anak tampol orang tua
Plak!!!

Besoknya, Ayahnya tobat dan menyesali perbuatannya. Kemudian, dia pergi ke Jepang untuk belajar jadi Samurai.

Bocah Pecinta Michael Jackson | Review BOY (2010), tobat, ayah tobat, ayah anak tobat
Ziarah ke makam mama setelah ayah tobat

Filmnya seru. Kocak. Apalagi nuansa kampung gini, gue suka banget. Selain ada Michael Jackson-Michael Jackson-nya, hubungan keluarga antara ayah dan anak, dan pertemanan di film ini juga menghibur.

Film ini juga mendapat banyak penghargaan juga lho, gengs. Seperti: AFI Fest, Asia Pacific Screen Awards, Berlin International Film Festival, Sundance Film Festival, Sydney Film Festival, etc. 

Btw, ini Trailernya:



Kamis, 25 Agustus 2016

Tea Garden Resort, Penginapan Bernuansa Alam di Subang

Hallo traveler, kamu sedang menyiapkan perjalanan liburan dengan nuansa alam yang sangat menyegarkan dan jauh dari suasana kota? Sepertinya kamu bisa coba mengunjungi Kabupaten Subang!

Kalau kamu mengunjungi Jawa Barat, kamu akan melihat banyak sekali tempat wisata yang mempunyai suasana alam dengan diselimuti udara sejuk. Salah satu kabupaten di Jawa Barat yang menyajikan potensi alamnya adalah Subang, lokasinya berbatasan langsung dengan Laut Jawa, Indramayu, Bandung, Purwakarta dan Karawang.

Tidak sedikit mereka yang dari luar kota datang ke Subang hanya ingin mengincar kesegaran alamnya saja. Bahkan bagi mereka yang sudah penat dengan suasana kota pun tidak jarang untuk menghabiskan waktu liburannya dengan menginap di wilayah ini. 

Dengan kondisi alam yang mendukung, beberapa fasilitas juga kerap menjadi pelengkap untuk membuat para wisatawan yang datang ke Kabupaten Subang semakin betah. Seperti fasilitas penginapan yang di buat dengan tidak menghilangkan nuansa alam yang dimiliki oleh Kabupaten Subang. Salah satu penginapan yang masih sangat menonjolkan nuansa alamnya adalah Tea Garden Resort.

Kalau dari arah Bandung, kamu bisa menyambangin penginapan ini melalui jalur Lembang dan Tangkuban Perahu. Saat sudah sampai di pertigaan Jl. Raya Subang kamu akan melihan sebuah papan bertuliskan “Tea Garden Resort”, dari pertigaan kamu bisa mengambil jalur ke kiri, lalu melewati beberapa perumahan dan perkebunan teh. 

Dari perkebunan teh, kamu bisa melanjutkan perjalanan kembali sekitar 15 menit. Oh, iya kamu juga harus hati-hati ya, karena jalur dari perkebunan menuju resort sedikit tidak bagus dan sempit, sehingga akan agak kesulitan ketika ada mobil yang datang dari arah yang berlawanan. 

Tepat di sebelah kiri jalan, bersebrangan dengan perkebunan teh kamu akan menemukan sebuah lobby dari bangunan bertingkat berbentuk kotak dengan gaya yang minimalis dan bangunan tersebut adalah Tea Garden Resort.

tea garden resort alamat, alamat tea garden resort lembang, alamat tea garden resort bandung, alamat tea garden resort subang
Tampak dari luar lobby Tea Garden Resort
Sumber gambar : Traveloka
Saat berada di lobby kita bisa melihat beberapa bangunan lainnya menyebar dengan jarak yang cukup jauh, sehingga kamu yang menginginkan privasi ketika menginap tentunya akan terjaga.

Resort yang disewakan oleh Tea Garden Resort juga cukup besar dan nyaman. Terdapat 30 resort dan rata-rata mempunyai 2 kamar, 1 kamar mandi, ruang makan, serta ruang tamu. Bentuk resortnya juga sangat minimalis dengan jendela kaca yang berhadapan langsung dengan pemandangan alam yang ada di sekililing resort.

tea garden resort review, tea garden resort bandung review, tea garden resort munnar review, nextage tea garden resort bandung reviews, tea garden resort subang reviews, tea garden resort subang review, tea garden resort bandung reviews
Pemandangan alam dari balik jendela kaca ruang tamu
Sumber gambar : Traveloka
Kalau kamu beruntung, kamu juga bisa mendapatkan kamar yang langsung berhadapan dengan pekebunan teh.

pengalaman di tea garden resort, pengalaman menginap di tea garden resort, pengalaman tea garden resort
Pemandangan kebun teh
Sumber gambar : Traveloka
Tea Garden Resort juga memfasilitasi kolam renang untuk para tamu yang menginap. Ada 2 pilihan kolam renang yang bisa dipilih yaitu yang airnya dingin dan hangat. Kalau kamu ingin berenda di kolam renang hangat, kamu bisa berendam dari pukul 5 sore sampai 9 malam.

tea garden resort bandung review, alamat tea garden resort bandung, tea garden resort bandung, tea garden resort bandung telepon, tea garden resort bandung agoda, tea garden resort bandung harga, tea garden resort bandung no telp, tea garden resort bandung rate, tea garden resort bandung map, nextage tea garden resort bandung, tea garden resort subang bandung, nextage tea garden resort bandung indonesia, tea garden resort ciater bandung, camping nextage tea garden resort bandung, tea garden resort di bandung, family camping nextage tea garden resort bandung, tea garden resort hotel bandung, tea garden resort in bandung, nextage tea garden resort bandung reviews, nomor telepon tea garden resort bandung, nextage tea garden resort subang bandung, tea garden resort bandung website, tea garden resort bandung reviews, tea garden resort bandung telp
Kolam renang Tea Garden Resort tidak lepas dari nuansa alamnya
Sumber gambar : Traveloka
Saat pagi hari, para tamu juga bisa menyaksikan secara langsung pemandangan matahari terbit dari balik jendela kaca yang ada di ruang tamu, kamar tidur ataupun langsung di balkon resort nya.

Bagi tamu yang sangat ingin menikmati kesegaran alam kebun the dari dekat juga bisa melakukan tea walk atau berjalan- jalan mengelilingi kebun teh. Akan semakin menarik jika dilakukan saat pagi hari. Tidak jauh dari kebun teh aka nada sebuah curug, jadi setelah lelah melakukan tea walk para tamu bisa langsung menikmati kesegaran air curugnya.

Pilihan lain bagi kamu yang memang hanya ingin berdiam diri di resort, kamu bisa menikmati layanan sauna serta pijat yang disediakan oleh Tea Garden Resort.

Sangat menyenangkan bukan? bisa menikmati liburan jauh dari suara bising dan polusi udara yang ada di jalanan. Nah, traveler tunggu apalagi? Ayo siapkan waktu liburanmu dan nikmati menginap dengan nuansa alam yang sangat menyegarkan di Tea Garden Resort.


Jumat, 19 Agustus 2016

Pro Kontra Full Day School

full day school di jakarta, full day school di jakarta timur, wallpaper full day school, full day school, pro kontra full day school, full day school indonesia

Ada yang mengejutkan dengan hasil reshuffle kabinet Presiden Jokowi. Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Anies Baswedan digantikan oleh Muhadjir Effendy. Gue masih bingung kenapa Pak Anies kok malah diganti? Setelah gue googling, gue mendapati jawaban, ternyata kinerja Pak Anies ini gak terlihat kinclong kebanyakan pencitraan  dimata Pak Jokowi.  Akhirnya diganti.

Muhadjir Effendy yang baru diangkat jadi Mendikbud langsung membuat gebrakan di dunia pendidikan Indonesia. Mantan rektor Universitas Muhammadiyah Malang ini ingin menerapkan konsep full day school di Indonesia. Keputusan menteri baru tersebut banyak menuai konterversi baik itu dari siswa dan orang tua.

Pro kontra full day school akan gue kupas tuntas di postingan ini. Tolong siapin piso buat ngupas, hehehe #apaansi #gakjelas #lupakan



Yang pertama.. KONTRA!!!

Yang gue liat di tv, banyak wali murid yang keberatan atas keputusan pak menteri dengan full day school nya. Salah satu wali murid menegaskan kalo anak kebanyakan belajar bukanya  jadi pintar malah bikin bego, dan gue setuju. Iya dongs, pagi sekolah dari jam 07.00 sampe jam 14.00, abis itu 15.00 ekskul sampe 17.00, pulang dari sekolah jam 17.30, sampe rumah jam 19.00, ngerjain PR pukul 20.00, nonton bokep jam 22.00 sampe jam 3 pagi 

Bener-bener gak ada waktu buat main! Kasian gue. Gimana kalo efeknya gak cuma bikin bego tapi malah bikin gila, seperti punya hobi pake sempak di kepala sambil joget-joget nyetel musik kpop kenceng-kenceng. Akhirnya anak itu diseret warga ke tempat pembuangan sampah, dan dicap sebagai sampah masyarakat. Kasian.  Gak cuma anak yang stress, tapi orang tua juga (soalnya kalo pulangnya lama, otomatis uang jajan nambah terus). Ckckck.

stress full day school, stressful day at school, describe a stressful day at school, how to relax after a stressful day at school, how to get through a stressful day at school, what to do after a stressful day at school



Yang kedua.. PRO!

 Presiden merespon baik gagasan full day school yang mengangkat lebih pendidikan karakter dan pengetahuan umum di dalamnya. Tujuannya supaya generasi muda Indonesia bisa menjadi generasi yang berkarakter dan bermental revolusi (asli gue ngasal banget nulis bermental revolusi, ini gegara inget jargonnya Pak Jokowi aja yang revolusi mental. Wkwkws). Tapi tetep aja pak, yang namanya kebanyakan belajar malah bikin bego.

Tapi tenang, gue punya solusi buat pemerintah supaya siswa-siswa ini pada gak males lagi buat ikutan full day school. Solusinya adalah....


Siapkan guru cantik dan seksi

Seperti:

guru deng yuanyuan, guru cantik deng yuanyuan, deng yuanyuan guru biologi cantik, deng yuanyuan guru biologi cantik dan seksi mau jadi muridnya, guru seksi deng yuan, guru full day school cantik
Deng Yuanyuan, guru biologi cuantik dari China
Cantik Bray apalagi kalo doi ngajar materi reproduksi manusia  


atlet sabina, atlet sabina altynbekova, atlet sabina profil, sabina atlet voli, atlet volly sabina, sabina atlet volleyball, sabina atlet bola voli, sabina atlet volly ball, sabina atlet kazakhstan, sabina atlet bola volly, atlet voly sabina altynbekova, foto atlet sabina altyn berkova, biografi atlet sabina altynbekova, atlet voli kazakhstan sabina altynbekova, atlet bola voli sabina altynbekova, sabina atlynbekova - atlet volley, atlet voli cantik sabina altynbekova, atlet voli cantik sabina youtube, sabina atlet indonesia, atlet voli sabina instagram, sabina atlet voli indonesia
Sabina Altynbekova atlet Volly dari Kazakhstan
Cantik Bray, cocok jadi guru penjas nih


melody jkt48, dosen melody jkt48, melody jkt48 lulus kuliah, melody jkt48 jadi dosen
Melody JKT48
Melody JKT48, Brayyy doi ngajar apa ya cocoknya? Hmm karena doi anak pertanian, ngajar fisika aja deh, soalnya biologi udah ada.

Kalo guru-guru full day school nya kayak gini, gue yakin siswa-siswa pasti rajin sekolah dan rela pulang malem, gak ada yang cabut-cabutan.


Import aja Pak, kalo di Indonesia gak ada guru cantik macam di atas


wkwkwk


Sebenarnya full day school itu gak seperti yang kita bayangkan kok, yang sekolah musti seharian. Padahal full day school cuma sampai jam 3 sore (kalo gak salah) dan untungnya lu hari sabtu libur. Full day school juga udah lama diterapin di beberapa sekolah di Jakarta.

So, kalo kamu setuju atau engga sama full day school?

Minggu, 17 Juli 2016

Kemping Seru ala Bintang Lima di Trizara Resorts Bandung

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung

Minggu, 26 Juni 2016, gue bersama dengan 30 Travel Blogger terpilih diundang untuk main dan nginep di Trizara Resorts Lembang Bandung. Awalnya agak aneh juga sih, secara gue ini kan bukan Travel Blogger tetapi Alay Blogger, etapi malah kepilih. Gak papa lah, anggap aja ini sebagai langkah awal gue untuk menjadi Travel Blogger. Azek. Kan keren bisa jalan-jalan kemana aja terus nyeritain pengalaman jalan-jalan tersebut ke dalam Blog. 

Seperti yang sudah disebutkan di awal, hotel yang bakal kita singgahi selama dua hari satu malam ini adalah Trizara Resorts yang berada di Lembang, Bandung. Hotel ini mengusung tema glamping, yang berarti Glamour Camping. Jadi kemping mewah gitu, gengs.

Trizara Resorts beralamat di Jl. Pasirwangi Wetan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Hotel model glamping ini berdiri di tanah seluas 3 hektar, dengan 47 camp yang terbagi menjadi 4 jenis yaitu Netra, Nasika, Svada, dan Zana. 

Nasika Trizara Resort, Svada Trizara Resort, Zana Trizara Resort, Netra Trizara Resort,

Perbedaan dari keempat camp tersebut bisa kita lihat dari papan penunjuk arah di atas. Nasika, Svada, Zana, itu lebih untuk keluarga dengan kasur 3 (1 kasur kecil, 2 kasur jadi 1) kapasitas 3-4 orang (gue bobo di camp Nasika no. 2 bareng Kang Arul, and Mas Budy). Kalo Netra kasurnya 2 jadi 1, dan Netra itu lebih dikhususkan untuk pasangan Honeymoon.


trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
kalo lu lagi tidur, matanya gerak XD


trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung


Di sini juga dilenkapi oleh safe box, semacam berangkas gitu, buat naro barang-barang. Modelnya itu macam peti mayat harta karun gitu, gengs. Kata mister Kunal (yang punya Trizara), walaupun kamar kita berada di alam terbuka, semuanya di sini aman. Uang 3 juta lu gletakin di rumput juga gak bakalan ilang.

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
Safe Box / Harta Karun: Di dalamnya ada laptop, kamera, dan segitiga legendaris (baca: sempak) XD

Walaupun menguat konsep go green, di Trizara toiletnya tetap mewah, gengs. Jadi jangan berfikir lu mandi musti nimba air dulu di sumur, atau gak lu boker musti lari-lari ke sungai terus jongkok di jamban. Enggak gengs. Kita di sini tetap mewah. Namanya juga glamping, glamour camping!

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung, toilet trizara resort


 Di Trizara juga menyediakan banyak macam permainan, gengs. Seperti jenga, monopoli, bola, sepeda, kartu uno, dll. 

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
Jenga

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
Main uno

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
Have fun bicycle!

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
main games rame-rame (งˆ▽ˆ)(งˆ▽ˆ)ง(งˆ▽ˆ)ง(งˆ▽ˆ)ง(งˆ▽ˆ)ง


Disini pokoknya have fun banget, gengs! Apalagi sama udaranya yang dingin dan pemandangannya yang awesome. Nih, gue kasih liat pict-pictnya biar lu gak penasaran:
trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
Sunrise sekitar jam 7an  (˘ڡ˘)ʃ

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
kotak surat

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
silau men
Travel Blogger


trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
liat! masih ada bulan  °△°)/

 Sisanya bisa diliat di instagram dengan hastag #TrizaraResorts

Btw, ini ada videonya juga loh.



So, tunggu apalagi, gengs. Yuk glamping di Trizara Resorts!

Trizara Resorts
Jl pasirwangi wetan, lembang, Jawa barat, Indonesia, Bumi
Phone: +622282780085

SALAMINZAGHI ON INSTAGRAM