balik lagi setelah sekian lama !

Rabu, Juni 29, 2011


Balik lagi setelah sekian lama!

Wah, gila gak nyangka! Ternyata blog ini udah setahun gak di update. Wuihh kangen deh gue.
Terakhir kali, gue emang menemukan beberapa kesulitan buat login di blogger.com, gue lupa passwordnya! Setelah mengingat-ingat dan telah mencoba sekian ribu kata yang gue yakini sebagai password blog, akhirnya berhasil masuk juga.

Oya, gue udah masuk tahap akhir, sekarang gue udah kelas 12 SMK.
Gue bakal rajin-rajin update deh kalo lagi gak sibuk hehe

Tidak ada komentar:

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com

Diberdayakan oleh Blogger.