Is There Anything Funny?

Kamis, Agustus 04, 2011

Puasa hari ke 4 bulan Ramadhan. Saat sahur gue minum vitamin dari nyokap, katanya sih vitamin C. Semoga gue tambah kuat minum yang begituan (baca: vitamin C).


SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL: IS THERE ANYTHING FUNNY?, VITAMIN C, VVITAMIN BIAR PINTER, VITAMIN LUAR BIASA, VITAMIN MUJARAB, SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL
“Vitamin yang begituan”



SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL: IS THERE ANYTHING FUNNY?, SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL, BUAH IBLIS DARI INDONESIA, SALAM LIL ALAMIN, SALAMINZAGHI, SALAM SI MATA ELANG
“Pil yang begituan”
SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL: IS THERE ANYTHING FUNNY?, SISWA SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL, ORANG GANTENG DI SEKOLAH, SALAM LIL ALAMIN, SALAMLILALAMIN, SMKM3TANGSEL, SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL, MURID BERPRESTASI
orang ganteng minum yang "begituan"

Berangkat sampe ke sekolah pukul 07.13. Gilee, masih sepi banget penghuni sekolah, keberadaan Mang Ukar pun tak di ketehaui, apakah dia di culik??? Gue rasa gak da yang mau nyulik dia ..hehe becanda Mang. “nggiiikkkkk!!”*gue buka pintu kelas*, bangku masih belum ada yang nempatin dan hari ini gue jadi penghuni pertama kelas. Gak lama lalu munculah beberapa spesies murid lainnya memasuki kelas dan pada akhirnya ramaii sekaleee …………


SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL: IS THERE ANYTHING FUNNY?, SUASANA KELAS SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL, SEKOLAH SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL, SEKOLAH TERMAHAL DI INDONESIA, SEKOLAH TERMAHAL DI DUNIA, SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL SEKOLAH PALING POPULER DI TANGSEL
Bangku kosong
                  


SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL: IS THERE ANYTHING FUNNY?, SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL, KETUA IPM SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL, ORANG GANTENG DI DOSQI, KETUA PRAMUKA SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL, ORANG PALING GANTENG DI SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL
Penghuni pertama

Pelajaran B.inggris yang ngajar si wali kelas namanya Bu Tin. Bu Tin ngasih tugas ngerjain Lks, gue yang radar-radar speak English sok-sok bisa ngerjain tuh Lks, yaahh dari pada tidur lemes-lemesan sok-sok puasa, hehehe mending nyoba-nyoba ngerjain yahh walaupun ujung-ujungnya lirik kanan-kiri. Hehe.

Saat itu Bu Tin duduk di depan gue, terus meratiin gue, dan berkata “are you laughing Salam ?”. Gue yang gerogi diem kaku nundukkin kepala dengan mata ngeliatin soal Lks + cengar-cengir. Lalu Bu Tin berkata lagi “is there anything funny?” mampus. Guepun jadi salting dan berkata “y, yes the very funny Raden hahahahaha.” sambil nepuk punggungnya Raden yang lagi duduk semeja ama gue. Padahal si Raden diem aja lagi ngerjain tugas ..e,,e,,e,,,eeee.. bocah Bikini Bottom si Sarap ama si Febi ikut-ikutan “dia mah orangnya begitu bu nyengir bae ..” si Bu Tin makin prihatin ngeliat kondisi gue.

Buset emang gue apaan !!!!

Dia masih ngeliatin gue, cumen gak gue peratiin gue masih ngerjain Lks, lalu ….

Bu.Tin : “Salam kamu kidal ya ?”
Gue : “ ng..ng..iya ..hhheee”
Bu.Tin : “mmmm… berarti kamu berfikir pake otak kanan”
Gue : …..
Bu.Tin : “iya, biasanya gitu kalo orang kidal mikirnya pake otak kanan, oya pasti kamu jago matematika ya ?”

Boro-boro Bu.

“hihihihi” cekikikan tawa kecil si Raden yang geli denger kata-kata Bu Tin yang sebenernya bermaksud ngetawain gue.

Gue : “hmmmm..hehehehee”
Bu.Tin : “eh bener gak?”
Raden : “nnnggg.. gitu deh ..”
Gue : “yah gak jago-jago amat sih bu.. cumen bisalah ..hehe”
Raden : “dia mah jago komputer bu”
Bu.Tin : “ohh…”
Gue : “heheheheee” *garuk-garuk kepala*

Bu Tin berlalu, pelajarannya juga. Kelas kembali ramai, siswa di kelas ini sibuk dengan urusannya masing-masing, ada yang tidur sok-sok lemes akibat puasa, moto-moto sok cantik lah, ada yang teriak-teriak gak jelas mungkin dia lapar, ada yang smsan sok-sok punya pulsa padahal saldonya 0,-, ada yang pesbukan buat status galau, ada yang nyengar-nyengir gag jelas (siapa yah ?), ada yang baca komik bokep, de-el-el deh.

Nahh yang lagi baca komik ini nih tidak lain dan tidak bukan ilalah!!! Yup! Si Raden lagi asyik baca komik Conan yang gue pinjem dari Shinta anak kelas ujung.

RADEN FAHREZI, SALAM LIL ALAMIN, SALAMINZAGHI, SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL, KETUA IPM SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL, BACA KOMIK HENTAI, SEORANG SISWA MEMBACA KOMIK HENTAI, KOMIK HENTAI LOVERS, SMKM3TANGSEL, SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL
Si raden yang lagi asyik baca komik Detektif Conan
Dia emang terlihat asyik sampe-sampe pas pelajaran masuk, masih bae dia sempet-sempetin baca tuh komik. Ampe ngumpet-ngumpet segala lagi. Weleh-weleh..ckckckckckck

SMK MUHAMMDIYAH 3 TANGSEL, RADEN FAHREZI, CIRI-CIRI ORANG PEMALAS, BACA KOMIK BOKEP, KOMIK BOKEP, SISWA TELADAN, CIRI-CIRI SISWA TELADAN, SMK MUHAMMADIYAH 3 TANGSEL, BACA KOMIK HENTAI, HOBI BACA KOMIK HENTAI, SMKM3TANGSEL
Sok-sok tidur
Kayaknya si raden gak mau di ganggu deh, saking seriusnya aja gue ngomong dia gak nyaut. “Den-Den”. Karena dia gak nyaut, sepatunya gue injek-injek aja kayak lagi ngulek cabe. Tiba-tiba.. “woii Lam patu lu !!!” guepun menyetop aksi kebrutalan gue terhadap teman sendiri huhuhuhu.
 
Buat lu Raden happy reading aja deh …

1 komentar:

  1. Jadi ini kesimpulannya, minum vitamin bisa bikin kelas kosong, gitu ya? Waks. :D Paling semangat. Badan masih fit, gitu ya?

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com

Diberdayakan oleh Blogger.