Jumat, 27 Januari 2012

TRY-OUT & WORKSHOP

dua hari yang lalu, gue dan temen-temen seangkatan kelas 12, melaksanakan ujian Try-Out di sekolah.. 
berikut foto-fotonya :




Sabtu, 14 Januari 2012

UGIL ngelabrak rumah gue !

gue gak tau tadi nginjek tai kucing ato gak, setelah gue periksa sepatu, ternyata enggak.
anyway, jadi tuh si ugil pada maen kerumah gue. gue juga gak tau kenapa, yang pasti itu semua gara-gara si sule. oya, bagi yang belum tahu ugil itu apaan, bisa Klik disini!

beginilah ceritanya …

hampir mau jam 3, gue baru ajah sampe rumah. gue baru pulang karena abis ikutan try-out bahasa indonesia di sekolah. gue tidur-tiduran melepas lelah, eh tiba-tiba sule sms gue.

SULE : ‘kak nnti sore aku krmh kamu ya’

Kamis, 12 Januari 2012

KELUAR !!! di pelajaran dkj


Dkj adalah pelajaran yang di bawakan oleh pak erwin. Sehabis istirahat, pak erwin masuk ke kelas dan memulai pelajaran. "Amir baca malware" pak erwin menyuruh amir untuk segera membaca buku catatannya. "Hah baca apaan pak" amir membolak-balikkan catatannya. "Malware mir".

"Aduh yang mana nih yahh, gus,gus minjem buku lu gus" amir menoleh ke belakang. Agus memberikan catatannya pada amir. "Amir ! Bukunya mana mir !" Tegur pak erwin. "Ng.ng ini pak !" Amir mengangkat catatannya. Di buku catatannya masih bersih tak ada coretan pulpen.
"kamu belum nulis mir ?" tanya pak erwin. "be.be.belum pak" amir cengengesan. "Yaudah mending kamu keluar mir" pak erwin menunjuk pintu kelas. "mir keluar mir" seru temen-temen kelas. "Aduh gimana nih" amir berbisik pada agus dan ocim yang ada dibelakangnya. "Udah mir lu keluar ajah" agus bersaran. Amir tertegun dan diem sebentar, merenungi nasibnya."mir kamu mau keluar atau saya yang keluar !" Pak erwin mengultimatum. Semua mata tertuju pada amir.

Keringat amir mulai bercucuran .

Senin, 09 Januari 2012

Berasa Master

saat istirahat. di koridor sekolah, gue di jegad oleh sule si anak 11ipa.
“eh kak salam, lo ngilangin buku bu diah yang gede itu ya” sule nunjuk-nunjuk sotoy.
“enak ajah ! udah gue balikin..” bela gue “udah ya”.
“eh mau kemana lo kak !” sule menarik seragam gue dari belakang. langkah gue terhenti.
“apaan lagi si le”.
“lo .lo . lo mau kemana kak”.
“kemana aja boleh , terserah gue dong !”.
gue berjalan menuju kantor, buat nyerahin tugas remedial matematika gue.

Minggu, 01 Januari 2012

New year’s eve at home dadan


gue capek banget. gue abis tahun baruan di rumah dadan.
sore hari, gue kerumah dadan bareng dony. sesampainya di rumah dadan, yang dateng baru sedikit.
di antara yang baru dateng, gue gak nyangka banget ternyata dia juga dateng.
yup ! dia bukan siapa – siapa melainkan dia itu RIO ADITYA.

rio panggilan akrabnya. rio adalah temen kita di sekolah.
orangnya besar, tingginya sama kayak gue.
orangnya agak aneh, dan dia paling senior di angkatan kita (paling tua hehe).

“wah rio !” heboh gue yang baru dateng.
“wew.. ada elu yo !” dony ikutan heboh.
rio hanya senyum sumringah menanggapi gue dan dony.