Keberedaan Modem

Maret 29, 2012
Jadi tuh barusan abang gue beli modem baru. Keberadaan modem di rumah gue itu seperti keberadaan bayi monyet yang lucu. Dari yang gue denger, abang gue membeli modem(bayimonyetyanglucu) tsb di kampus UIN jakarta. Gue emang gak kreatif, masa modem ama bayi monyet yang lucu di sama-samain. hehehe

Bodo amat.

Inti dari keberadaan modem baru dirumah ini ialah, gue gak perlu lagi ngenet di warnet. Sudah cukup duit gue abis buat ke warnet. Gue juga udah banyak ngalamin pahit-manisnya berinternet ria di warnet.
Waktu itu bulan ramadhan, bulan ramadhan adalah bulan dimana setan-setan pada di rante. Sore itu gue sengaja ngabuburit ke warnet. Di lantai 1 udah penuh, guepun ke lantai 2. Pas gue buka pintu lantai 2, gue ngeliat satu komputer yang sedang ngebuka situs bokep. Uhhh ... yang begituan memang selalu membuat gue berfikir random, malah yang kosong cuma disitu doang lagi. Akhirnya gue memutuskan untuk log-in personal. Gue buka facebook, buka youtube, download lagu, segala macem.

"uuuuu" gue mendengar ada suara seperti menggigil. Guepun noleh kesamping dan .. kampret, ternyata itu si bocah yang sedang nonton bokep. Gue melihat dia, dia sedang menggigiti kuku-kukunya sambil merinding geli.

"astagfirloh" gue ngucap sambil geleng kepalaterus gue ikutan nonton hehehe. Si bocah itu melihat gue gak suka gitu. Yaudahlah, gue kembali fokus ke facebook. Sesekali gue ngelirik ke samping. Uh tidak boleh!. Gue ngeliat jam di hape, maghrib tinggal beberapa menit lagi. Guepun log-out, dan buru-buru pulang sebelum puasa gue batal.

Balik lagi. Gue menganggap keberadaan modem ini sebagai bayi monyet yang lucu. Abang gue dateng, terus dia norak-norak "ihh gue punya bayi monyet dong, lucukan". Terus gue dan adek gue girang "mana-mana ! mau dong nyubit ! ihhh lucu deh". "ettss ! jangan berebut dong" abang gue menengahkan situasi. Gue dan adek gue udah tampol-tampolan. Pada akhirnya kita bergiliran buat nyubitin tuh monyet.

modem (bayi monyet yang lucu)

Anyway, yang bikin gue gedek keberadaan modem di rumah itu adalah mainnya bergiliran.
Iyee, padahal gue baru make berapa menit, eh udah di buru-buruin seperti "eh ampe jam satu yaa" adek gue memperingatkan. Nah padahal gue baru make pukul 12.46 wib.

Ngeselin.

Akhirnya gantian deh. Emang harus-harus sabar. Sampai gue ngetik nih postingan, gue udah berapa kali stop. Huhuhuhuhuu. Oya kemaren gue udah ngejalanin masa-masa menuju final di sekolah, seperti UTS terakhir, UAS semester 6, UN produktif. Behh gak kerasa men, tinggal nunggu UN aja nih.

okay udah ya, nohkan gue disuruh gantian.

salam sukses

1 komentar:

  1. PERTAMAXXXX
    Obat Batuk Anak Herbal
    kalau sekarang pakainya orang Android , lebih praktis dan multifungsi

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com

Diberdayakan oleh Blogger.