Kamis, 07 Juni 2012

akhirnya....

Akhirnya blog gue bisa lagiiiii setelah sekian lama *usap air mata*.
Jadi tuh kemaren-kemaren blog gue mengalami kerusakkan gitu deh, setiap gue mau ngepost eh tiba-tiba error. Gileee ngeselin banget, gue udah ngetik panjang-panjang, eh error. Anyway gue mau kasih tau aja ni, Gue dah lulus SMK dan sekarang ini gue lagi sibuk persiapan SNMPTN yang tinggal BEBERAPA HARI LAGI!.
Buat temen-temen yang sedang menempuh jalan yang sama dengan gue, semoga kita sukses menghadapi ujian SNMPTN




Segini dulu ya! dibelakang masih banyak piring kotor hehehe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com