Jumat, 25 April 2014

Nostalgia Bersama Tamagotchi

Tamagotchi mainan anak 90an

ada yang tau gak gambar diatas apaan? mungkin anak SD jaman sekarang gak tau ini benda apa. benda diatas adalah Tamagotchi, sebuah konsol permainan yang gampang dibawa kemana-mana. Tamagotchi dilahirkan oleh perusahaan terkenal Jepang, Bandai, pada tanggal 23 november 1996. penjualannya sendiri sangat laris, sampai akhirnya diekspor ke beberapa negara seperti Amerika, Asia, hingga akhirnya sampai ke Indonesia.

Selasa, 22 April 2014

Crows Explode

Crows Explode
Siapa sih yang gak tau film Crows Zero. Crows Zero adalah film antar kelompok gang disebuah sekolahan dan setiap gang yang dibentuk disekolahan itu menginginkan menjadi pemimpin di sekolahan. setelah sukses dengan Crows Zero dan Crows Zero II, kali ini Crows Zero telah hadir kembali dengan sekuel ketiganya yang berjudul Crows Explode. Film ini telah rilis di negara asalnya yaitu jepang pada tanggal 12 April 2014 kemarin.

Sabtu, 19 April 2014

Internet Download Manager Terbaru + Patch



Waaww!! siapa sih yang gak tau Internet Download Manager atau yang biasa kita sebut IDM (baca: ide'em). IDM adalah software untuk mendownload file dari internet, salah satu fasilitasnya adalah bisa mempause dan melanjutkan kembali downloadannya. selain itu dengan IDM kita bisa diberi kecepatan maksimal melebihi mendownload hanya dari mozilla. nah disini gue mau share nih IDM versi terbaru, didalamnya udah gue sediain Patchnya jadi gak perlu bingung kalo IDMnya expired.

langsung aja deh klik dibawah untuk mendownload:



Kamis, 17 April 2014

Cari WiFi dan Perkuliahan Hari Ini


selamat siang semua. sekarang gue mau nulis blog ahhh, alias update blog. saat ini posisi gue ada di MOR store pamulang. nahh MOR ini adalah sejenis minimarket sekaligus tempat nongkrong, soalnya juga disediain meja dan bangku, yang paling asik lagi tuh ada WIFI-nya!!! bujukk enak gak tuh hehehe. soal kecepatan.. Kalian bisa lihat dibawah sini:

Kamis, 10 April 2014

Bukan Begitu Sayang

Hi! Guys!

baru apdet lagi nih. sekarang gue dah semester 3 dan gue masuk pagi. anyway, langsung aja ya. jadi tuh tadi di kampus gue belajar Struktur Data. Struktur Data adalah lanjutan matkul dari Algoritma 2, yah masih berbau coding-codingan. dosen yang ngajar adalah Bu Via, sebelumnya beliau adalah dosen Komputer dan Masyarakat pas gue semester 2. beliau ini masih muda, kira-kira umurnya 25an lah. dan beliau ini orangnya manis. waktu di semester 2, temen-temen dikelas banyak yang naksir sama beliau, bahkan kedatangannya untuk mengajar sangat ditunggu-tunggu.