Bukan Begitu Sayang

Kamis, April 10, 2014
Hi! Guys!

baru apdet lagi nih. sekarang gue dah semester 3 dan gue masuk pagi. anyway, langsung aja ya. jadi tuh tadi di kampus gue belajar Struktur Data. Struktur Data adalah lanjutan matkul dari Algoritma 2, yah masih berbau coding-codingan. dosen yang ngajar adalah Bu Via, sebelumnya beliau adalah dosen Komputer dan Masyarakat pas gue semester 2. beliau ini masih muda, kira-kira umurnya 25an lah. dan beliau ini orangnya manis. waktu di semester 2, temen-temen dikelas banyak yang naksir sama beliau, bahkan kedatangannya untuk mengajar sangat ditunggu-tunggu.

pagi tadi sudah masuk pertemuan ke 3. dipertemuan pertama kemarin, kita dikasih tugas buat ngeriview tentang semua yang berbau dengan Stuktur Data, disini gue mengambil judul Single Linked List dan Double Linked List. selain tugas itu, dipertemuan ke 2, gue juga diberi tugas membuat program dengan Array 2 Dimensi. Alhamdulilah semuanya berhasil gue kerjakan.

"ayo tugas reviewnya dikumpulkan" perintah Bu Via. ketua kelas mulai keliling mengumpulkan tugas yang dipinta oleh Bu Via. "oya tugas Arraynya udah belum" lanjut Bu Via. temen-temen sekelas pada saling liat-liatan. "wahh belum buuu" salah seoran menyaut."ehh tunggu bu.." gue mengambil laptop dari tas dan menyalakannya. gue kedepan meja Bu Via sambil menenteng laptop dan memperlihatkan program Array 2 Dimensi. "wahh itu kamu bisa, yaudah filenya kamu kirim ke email saya aja ya, ini emailnya" beliau menuliskan alamat emailnya di kertas.

kembali ke pelajaran. Bu Via kembali menerangkan source code - source code yang ada di Struktur Data. kemudian beliau memberi source code dan kita disuruh menganalisa source code tersebut. gue langsung mencobanya. pas gue coba kok gak berhasil di Run, padahal codingannya bener. "woi broh kok punya gue gak bisa ya" tanya gue sama teman dibelakang. "lu ada yang salah kali broh, coba liat lagi baik-baik" katanya. gue kembali menatap monitor laptop, ahh bener kok, sama semua. kok bisa gitu yaaa. gue akhirnya bingung. "udah tanya aja" kata teman gue disamping yang dari tadi meratiin gue ngoding. akhirnya gue kedepan sambil menenteng laptop kehadapan Bu Via. "bu kok bisa gini ya" tanya gue. "hmm,, coba di compile dulu". gue coba mengcompile, dan hasilnya sama aja. "noh kan bu" gue merasa percuma. "coba pake dot H di depan cstdlib". gue mengikuti saran Bu Via untuk menambahkan dot H di depan cstdlib. "eh bukan begitu sayang" Bu Via langsung mengambil alih keyboard. gue bengong sebentar, mencerna ucapan yang barusan beliau bilang.

"bukan begitu sayang"

Fakkk~ gueshock banget. soalnya beliau ngomong begitu penuh kelembutan. gue jadi benar-benar diam. Bu Via masih mencari kesalahan dalam program yang lagi gue analisa. "oh pantesan gak bisa, ini mingWnya ada yang belum keinstall" katanya. "oh gitu.. makasih yah....bu" gue mengambil laptop gue dan kembali ke tempat duduk. sebenarnya tadi gue pengen bilang "oh gitu.. makasih ya...sayang".

setelah pelajaran selesai dan gue berpisah dengan ehm.. Bu Via.gue langsung apdet BBM.



HAHAHAHAHAHA.. girang amat gue. gak lama kemudian, si Irfan temen gue komen.




 gue sih berharap kedepannya kita (gue dan Bu Via) makin baik dan semoga di matkul Struktur Data ini gue dapet A. soalnya ini 3SKS coy!!! sayang bangetkan. iya sama kayak sayangnya yang Bu Via bilang ke gue.

sekian~

5 komentar:

  1. haha gokil ya pengalaman kuliahnya..
    kapan-kapan upload juga dong foto dosennya :v

    oh ya, kalau boleh gue minta tolong nih, kunjungi blog gue :
    http://nafarinm.blogspot.com/2014/03/mohon-doa-agar-sukses-uas-dan-un-2014.html

    sesama blogger harus saling bantu kan ?
    nah sekarang gue minta bantuan doa dan jangan lupa ketik "aamiin" di kolom komentar, makasih. ~ @nafarinm

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn bro, kalo dia tau tar nilai gue bermasalah hahhaa :v. ok tnx yaa

      Hapus
  2. waah, skandal nih ceritanya? hhihi
    Ada2 aja :P

    BalasHapus
  3. haha. biasanya ketemu dosen killer ini ketemu dosen cakep yaa :D
    lebay atau gimana lam? smpe update status, kurang ksh sayang sptnya dri doi ya bhroo :D haha

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com

Diberdayakan oleh Blogger.