Cari WiFi dan Perkuliahan Hari Ini

April 17, 2014

selamat siang semua. sekarang gue mau nulis blog ahhh, alias update blog. saat ini posisi gue ada di MOR store pamulang. nahh MOR ini adalah sejenis minimarket sekaligus tempat nongkrong, soalnya juga disediain meja dan bangku, yang paling asik lagi tuh ada WIFI-nya!!! bujukk enak gak tuh hehehe. soal kecepatan.. Kalian bisa lihat dibawah sini:


kecepatan download di MOR store pamulang


wow lumayankan, itu aja gak pake IDM. apalagi pake IDM bisa tembus 400kb/sec keatas. sayangnya IDM gue lagi error, tiap mau download IDMnya gak mau keluar yang keluar malah downloadan biasa yang dari mozilla.

salam, lokasi MOR strore pamulang ada dimananya, pamulangkan luas???
lokasi MOR strore pamulang ada di depan bunderan pamulang atau depan kampus unpam.



MOR store pamulang ,  MOR store UNPAM

sepertinya di Tangerang Selatan ini makin banyak aja usah-usaha retail kayak gini, apalagi yang deket-deket kampus. Misal kampus Unpam, disekitaran Unpam aja udah ada 3: FamilyMart, Lawson, dan MOR store. Belum lagi yang mau  kearah reni jaya, ada lowson lagi. Di depan Bank Mandiri pamulang ada keibarr, yang menunya khas dengan roti bakar. Pokoknya tempat-tempat ini asik banget buat jadiin tongkrongan, apalagi yang mau janjian disekitaran pamulang, janjian aja di FamilyMart, Lawson atau MOR store.

enjoy time (jajan gak perlu banyak-banyak tapi, nikmatin wifinya banyak-banyak)
enjoy time (jajan gak perlu banyak-banyak tapi, nikmatin wifinya banyak-banyak)

Tadi dikampus gue ketemu lagi dengan mata kuliah yang diajar sama ehm.. Bu Via. Cerita tentang Bu Via bisa baca disini. Seperti biasa kalo belajar sama dia pasti main koding-kodingan, kali ini kita sekelas dikasih latihan buat program yang ada strukturnya, terus ditulis dikertas selembar dan dikumpulkan hari ini juga, jadi gak ada tugas-tugasan. Alhamdulilah program gue berhasil jalan walaupun sebelumnya sempet error. Ketika semuanya sudah Fix, langsung gue tulis dikertas terus gue kumpulin ke Bu Via. setelah pelajaran berakhir, gue menghadap Bu Via.

gue: Bu, email tugas saya yang kemarin sampe gak.
Bu Via: Email yang mana ya.
gue: Yang tugas array itu loh Bu, ibukan mintanya lewat email.
Bu Via: Oh gitu ya, nanti saya lihat dulu.

busyet, jangan-jangan dia lupa.

Mata kuliah terakhir adalah Matematika Diskrit, kebetulan dosennya gak ada. karena sudah jam setengah satu, gue memutuskan buat shalat zuhur. setelah shalat zuhur, di lift lantai 6, gue ketemu sama senior gue pas di dosqi, namanya Aris.

kita akhirnya ngobrol-ngobrol. Aris saat ini udah semester 8, dia lagi skripsi sambil ngerevisi nilai-nilainya yang kurang. Dia juga nyeritain pengalaman selama kuliah dari semester awal sampe mau skripsi. Ya gitu-gitu aja sih sampai akhirnya kita ngobrol, dia dapet telpon dari dosen buat bimbingan. Buat Aris, semoga skripsi lu lancar dan bisa wisuda tahun ini.

Amiin.

4 komentar:

  1. Saya suka sama itu ada one piece...

    BalasHapus
  2. wah, di tangerang selatang ya gan. kita sama dong, ini saya lagi buka usaha tas kamera national geographic harga murah. nulis blog juga

    BalasHapus
  3. Gan wifi di mor selain cepat, stabil juga gak?btw saya dari unpam tp blm pernah coba wifi di mor

    BalasHapus
  4. tempat nongrong yg ada wifinya dan cepat jaringanntya akan banyak pengunjung ya gan!

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com

Diberdayakan oleh Blogger.