Crows Explode

April 22, 2014
Crows Explode
Siapa sih yang gak tau film Crows Zero. Crows Zero adalah film antar kelompok gang disebuah sekolahan dan setiap gang yang dibentuk disekolahan itu menginginkan menjadi pemimpin di sekolahan. setelah sukses dengan Crows Zero dan Crows Zero II, kali ini Crows Zero telah hadir kembali dengan sekuel ketiganya yang berjudul Crows Explode. Film ini telah rilis di negara asalnya yaitu jepang pada tanggal 12 April 2014 kemarin.

di Crows Explode ada yang beda dari serial sebelumnya Crows Zero dan Crows Zero II, karena si tokoh utama di serial sebelumnya yaitu Takiya Genji (Shun Oguri) telah lulus dari sekolah suzuran. di akhir cerita Crows Zero II takiya juga bilang ke Rindaman "aku tidak akan kembali setelah lulus". jadi kemungkinan Genji tidak hadir di Crows Explode.

Crows Zero II: Genji VS Rindaman
Genji VS Rindaman
 Namun kalo kita lihat kembali di anime Crows, sebenarnya setelah era Genji adalah eranya Harumichi. tetapi ada yang berbeda dan sangat disayangkan, ternyata di Crows Explode bukanlah Harumichi yang menjadi tokoh utamanya, tetapi Kazeo Kaburagi. sebenarnya banyak fans yang kecewa tapi, tetap bikin penasaran kelanjutannya dari serial Crows.

Kazeo Kaburagi diperankan oleh Masahiro Higashide
Kazeo Kaburagi diperankan oleh Masahiro Higashide




Rindaman dan Kaburagi, apakah mereka akan bertarung?


Info Film Crows Zero 3 :
* Casts:
- Masahiro Higashide -as- Kaburagi
- Taichi Saotome -as- Ryohei Kagami
- Ryo Katsuji as Kenichi Ogisu
- Yuya Yagira -as- Toru Goura
- Takanori Iwata -as- Hiroki Shibata
- ELLY (Elliot Rosado Koya) -as- Yamashita
- Kyosuke Yabe -as- Katagiri
- Kento Nagayama -as- Fujiwara
- KENZO (Tomoki Nakamura) -as- Tetsuji Takagi
- Ryo Katsuji – Kenichi Ogisu
- Fumaki Motoki – Megumi Hayashida (Rinda-Man)
* Rilis Indonesia: April / Mei 2014
* Rilis Movie: 12 April 2014 (Jepang)
* Genre: Action Thriller Crime Sequel
* Director: Toshiaki Toyoda
* Writer: Hiroshi Takahashi (Komik-Manga)
* Language: Japanese
* Official site: www.crows-movie.jp
* Runtime: -
* MPAA Rating: R


gak tau kenapa, katanya film jepang itu agak susah buat masuk Indonesia. tapi, jangan khawatir kalo emang bener gak tayang di Indonesia, kita masih bisa Download. so, ditunggu aja oke.! #SalamDownloader!
oya buat kalian para crowser, jangan sampe ketipu sama abang-abang tukang dvd pinggir jalan yang ngejual dvd bercover Crows Explode, sebab cover sama isinya bakalan beda!. siapa tau pas lu stel ternyata isinya film Mr.Bean.  Mr.Bean episode tawuran. hahaha emang ada!. nah mending pantengin aja updatetannya di internet. oya satu lagi jangan sampe ketipu juga sama yang di internet(youtube) sebab, ada Crows Explode versi terong-terongan alias abal-abalan hahaha.

anyway, ini dia Trailer Crows Explode:



5 komentar:

  1. Saya udah nunggu lama untuk crow zero 3 tapi belum keluar juga. Semoga saja cepet ada downloadnya..

    BalasHapus
  2. Ane penggemar beratnya gan, suka ngebayangin dia pakek jaket national geographic gitu, pasti lebih gokil ya

    BalasHapus
  3. gue gak kecewa Kazeo Kaburagi jadi tokoh utama, ganteng gitu, kyaa... xD
    nonton film ini rada gak nyaman, tapi karna ada kazeo jadi nyaman banget deh, ahaha

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com

Diberdayakan oleh Blogger.