Sabtu, 19 April 2014

Internet Download Manager Terbaru + Patch



Waaww!! siapa sih yang gak tau Internet Download Manager atau yang biasa kita sebut IDM (baca: ide'em). IDM adalah software untuk mendownload file dari internet, salah satu fasilitasnya adalah bisa mempause dan melanjutkan kembali downloadannya. selain itu dengan IDM kita bisa diberi kecepatan maksimal melebihi mendownload hanya dari mozilla. nah disini gue mau share nih IDM versi terbaru, didalamnya udah gue sediain Patchnya jadi gak perlu bingung kalo IDMnya expired.

langsung aja deh klik dibawah untuk mendownload:



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com