5 Anime Yang Sebaiknya Jangan Di Tonton Saat Puasa

Kamis, Juli 03, 2014

5 Anime Yang Sebaiknya Jangan Di Tonton Saat Puasa, salam, salaminzaghi, salam lil alamin, anime sub indo, download kumpulan anime, anime puasa, anime kocak

Puas-puasa kayak gini, banyak yang bisa kita lakukan dalam mengisi waktu. Selain ibadah dan berbuat kebaikan, biasanya gue suka nonton film buat ngabisin waktu, atau ngabuburit nunggu buka puasa. Nah berhubung gue ini termasuk Anime Lovers atau yang biasa disebut Otaku (kalo lo juga Anime Lovers, berarti lo Otaklo), Gue mau share 7 Anime Yang Sebaiknya Jangan Kamu Tonton Saat Puasa. Cekidot!!



1. Kiss X Sis

Kiss X sis, Download Kiss X sis sub indo, Anime hentai, anime kocak, anime ero, salam, salam lil alamin, salaminzaghi @salaminzaghi

Bercerita tentang seorang pemuda bernama Keita yang memiliki dua orang kakak (Ako dan Riko) yang mencintainya dengan cara yang penuh nafsu dan tidak sungkan mengungkapkannya, bahkan mereka sering bersaing. Di sekolah, Keita suka diantarkan makanan oleh kakak-kakaknya, tidak jarang teman-teman Keita menertawainya. Akhirnya Keita jengkel dan marah. Meresa menyesal, Keita berlari dan berjanji akan belajar lebih keras agar bisa masuk di SMU yang sama dengan kakak-kakaknya.

Anime ini lebih banyak menceritakan tentang Ako dan Riko berusaha menggoda adiknya, Keita. Keduanya menggoda dengan keseksian bahkan sampai godaan-godaan sex. Sekedar tambahan Ako dan Riko tidak memiliki hubungan darah dengan Keita karena ayah mereka menikah dengan ibu keita, sehingga beranggapan suatu saat dapat menikahi adik mereka.

2. High School DxD

5 Anime Yang Sebaiknya Jangan Di Tonton Saat Puasa, high school dxd, download high school dxd sub indo, salam, salaminzaghi, salam lil alamin, anime kocak, anime hentai, anime bokep, anime lucu, high school dxd sub indonesia

Akademi Kuoh Kuo Gakuen adalah sebuah sekolah yang terlihat biasa namun teradapat rahasia di dalamnya karena selain manusia normal, terdapat malaikat, malaikat jatuh, dan iblis yang berbaur menjadi satu dengan populasi murid-murid di sekolah tersebut. Issei Hyodo, adalah seorang siswa kelas 2 yang sedikit tolol dan mesum yang mempunyai kehidupan tenang sampai pada akhirnya, dibunuh pada kencan pertamanya oleh pacarnya sendiri, Yuma Amano, yang ternyata adalah seorang malaikat jatuh. Dengan kartu pemanggil, Rias Gremory, memanggil Issei untuk menyelamatkannya dengan mereinkarnasinya mmenjadi iblis. Issei bangun pada pagi berikutnya.

3. School Days

5 Anime Yang Sebaiknya Jangan Di Tonton Saat Puasa, School days sub indo, anime kocak, anime romantis, anime lucu, salam, salaminzaghi, salam lil alamin, @salaminzaghi, anime hentai, anime ero hentai romantis kocak

Jika ada yang membayangkan bahwa School Days merupakan kisah anime romantis yang di penuhi dengan karakter cewek yang kawaii dan moe, bersiaplah untuk kecewa, karena ini sungguh bertolak belakang. School Days berkisah mengenai pemuda bernama Itou Makoto yang jatuh cinta kepada gadis bernama Katsura Kotonoha yang tiap hari naik kereta yang sama saat pergi sekolah. Karena Mokoto merupakan cowok yang pemalu, iya di bantu oleh teman dekatnya Saionji Sekai yang ternyata juga menyimpan rasa kepada Makoto.

Walaupun Saionji mendukung Makoto agar jadian dengan Kotonoha, namun ia tetap menggoda dengan berbagai cara, salah satunya mengajari Makoto cara bercinta dengan mempraktekkannya. Di tengah cerita Makoto pun berhasil jadian dengan Kotonoha, namun ia merasa bahwa setelah pacaran rasanya menjadi hampa. Kemudian mulailah Makoto mendua-kan Kotonoha, dengan menjadikan Saionji sebagai teman bercintanya. Tidak puas dengan dua orang wanita cantik, akhirnya dia bermain dengan banyak perempuan.

4. Manyuu Hikenchou

5 Anime Yang Sebaiknya Jangan Di Tonton Saat Puasa, anime kocak, anime jorok, anime hentai, salam, salaminzaghi, salam lil alamin, lucu, anime kocak, anime hentai jorok, Manyuu Hikenchou sub indo, download Manyuu Hikenchou sub indo

Bercerita tentang Manyuu Hikenchou Chifusa, yang menentang peraturan bahwa bagi penduduk yang memiliki dada yang besar harus di potong, hanya bangsawanlah yang boleh memilik dada besar. Chifusa pun mencuri gulungan rahasia tentang bagaimana cara memperbesar 'dada'. Namun ia di tembak oleh kakaknya sendiri, Manyuu Kagefusa pada saat melarikan diri membawa gulungan tersebut.

5. Hyakka Ryouran Samurai Girls

5 Anime Yang Sebaiknya Jangan Di Tonton Saat Puasa, Hyakka Ryouran Samurai Girls, anime jorok, download anime hentai sub indo, anime jorok hentai ero, salam, salaminzaghi, @salaminzaghi, salam lil alamin, download hyakka Ryouran Samurai Girls sub indo

Cerita terjadi di Jepang abad 21, dalam masa Keshogunan Tokugawa. Dalam realistis ini, dewan mahasiswa bertugas melakukan penindasan terhadap sekolah-sekolah. Yagyuu Muneakira adalah siswa SMA yang memberontak terhadap dewan mahasiswa dengan gadis-gadis yang tak lain adalah para pewaris nama-nama samurai terkenal di zamannya.








PERINGATAN!!! ANIME DI ATAS MENGANDUNG HENTAI, OPPAI, EROGE, ECCHI, FUTANARI, LILICON, SHOTACON, CHIKANKOUI, DOJINSHI, YURI, BH, ROK MINI, DESAHAN MAUT, BOTOL KECAP, GANG DOLY (Lahh ???)

Sebenernya ada banyak, tapi karna takut 'menimbulkan' jadi gue share 5 aja. Sekali lagi gue ingatkan, Anime di atas (serta sejenisnya) sebaiknya jangan di tonton saat puasa!!. Ini demi kenyamanan serta ke kusyuk'an kita dalam menjalankan ibadah puasa.




MAAF GUE TIDAK MENYEDIAKAN LINK DOWNLOAD!! SILAHKAN CARI SENDIRI!!!. Kalo udah dapet linknya, kasih tau gue ya hehehehe.


20 komentar:

  1. Hem... hem... bahaya.. bisa batal puasa gue....

    BalasHapus
  2. ngeri kali tuh, haha... tapi kalo gak muncul di tipi indonesia sih aku nggak bakalan bisa nonton :))

    BalasHapus
  3. nah... biasanya kalo yang dilarang malah dilakukan, wah bahaya tuh postingan kamu.. :D
    eh tapi gpp, tambah pengetahuan buat gua yang lagi nyari film anime :))))

    BalasHapus
  4. aaakk, High School DxD itu gue pernah nonton, sebenernya dikasih tau temen sih hahaha

    BalasHapus
  5. Sexynya, qaqa. Hahaha dah sekalian botol kecap juga dibawa-bawa.

    BalasHapus
  6. Dulu aku pernah gak sengaja nonton anime School Days, file punya teman. Aku kotor, Kakakkk. Aku kotorrrrr :(

    BalasHapus
  7. ahaha
    season baru nanti bakal ada monster musume
    bakal komplit nih, pas puasa malah harus download tuh anime

    BalasHapus
  8. wahh.. Untung aku blm pernah nntn anime yg disebut diatas.. Blm pernah nntn anime yg ecchi2an, Alhamdulillah yaah.. berarti aku msh polos dong? Wakakakk..

    BalasHapus
  9. wkwkw ni cocok buat hari libur kek gini :v btw makasih infonya :v

    BalasHapus
  10. Lo melupakan satu anime lagi Lam... Aki sora! Sebaiknya jangan ditonton deh, bahaya. Lebih bahaya daripada kelima anime di atas

    BalasHapus
  11. Setuju dengan Reza Andrian...
    Aki Sora...
    mbuehehheee....

    BalasHapus
  12. sebaiknya jangan ditonton, baik puasa atau gak..hehe..mampir ya ke Quiksilver Indonesia

    BalasHapus
  13. ampyuunnn... ada ya anime kaya gitu ? bahaya donk kalo ditonton sama anak2, emangnya tayang di chanel mana ?

    BalasHapus
  14. tambahin dong, jangan nonton Boku No Pico :v

    BalasHapus
  15. jadi pengen nonton... wkwkwk

    -salam kenal dari sesama milanisti-

    BalasHapus
  16. Wanjeeerrr Reza bilang aki sora lebih parah daripada 5 anime diatas !!!! Waaah jadi penasaran gue..mau nonton aaahh !!! Kwkwkwkwkw

    BalasHapus
  17. Film kartun khusus dewasa..?? Hhmm.. semoga anakku nggak menemukan ini :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com

Diberdayakan oleh Blogger.