Rabu, 24 Desember 2014

Review: Doraemon Stand By Me

Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D, Review: Doraemon Stand By Me, abis nonton doraemon, STAND BY ME DORAEMON, DORAEMON 3D, DORAMEON 2D, STAND BY ME DORAEMON 3D, STAND BY ME DORAEMON 2D,

Akhirnya film yang gue dan mungkin juga kalian tunggu-tunggu di akhir tahun ini, akhirnya rilis. Yups, Stand By Me Doraemon. Di postingan kali ini gue bakal mereview film tersebut (Semalem gue abis nonton). Berikut review: Stand By Me Doraemon, cekidot!

Siapa sih yang gak kenal robot kucing berwarna biru yang datang dari abad 22, yups dialah Doraemon . Pada suatu malam Nobita kedatangan tamu dari masa depan yang datang lewat laci meja belajarnya. Mereka adalah Soby dan Doraemon. Soby adalah cucu dari cucunya Nobita (ini sebutannya cicit ato apa ya -__-). Soby memberitahukan kalau di masa depan hidup Nobita akan hancur, seperti menikah dengan Jaiko, adiknya Giant. Nobita amat kaget mendengar hal tersebut serta tidak menerimanya. Kemudian Soby berkata kalau nasib Nobita masih bisa diubah dari sekarang. Soby memerintahkan Doraemon untuk membantu Nobita memperbaiki nasibnya agar lebih baik dan bahagia. Jika Doraemon tidak bisa memenuhi perintah tersebut, maka dia tidak diizinkan untuk kembali ke masa depan sampai benar-benar membuat Nobita bahagia.

Sebenarnya di film ini juga dimasukan bagian-bagian yang ada di komik/animenya, seperti Nobita yang dijahili Giant dan Suneo, terus nangis-nangis minta bantuan Doraemon buat balas dendam. Selain itu di film ini juga menceritakan tentang masa depan Nobita yang ingin menikah dengan Sizuka. Diakhir film, ketika keinginan Nobita terpenuhi dan program Doraemon telah berhasil yaitu membuat Nobita bahagia. Doraemon harus kembali ke masa depan.

Malam sebelum kembali ke masa depan, Nobita memohon bantuan pada Doraemon untuk mengeluarkan alat yang dapat membuatnya makan pasta lewat hidung untuk menunjukkannya pada Giant. Namun Doraemon tidak mengabulkan permintaan tersebut, Doraemon kemudian memarahi Nobita agar tidak selalu bergantung padanya. Nobita kesal dan akhirnya menemui Giant di lapangan. Nobita tidak dapat memenuhi janjinya pada Giant untuk memakan pasta lewat hidung dan akhirnya mereka mulai berkelahi. Nobita sudah babak belur, namun dia tetap berdiri melawan Giant. Dia ingin tunjukkan pada Doraemon, walaupun tanpa bantuannya dia bisa melakukan apapun sendiri, salah satunya mengalahkan Giant. Akhirnya Giant menyerah pada Nobita dan itu disaksikan oleh Doraemon.

Pokoke film ini T-O-P-B-G-T-!-!-! Buat ngingetin kita akan memori serunya dunia Nobita dan Doraemon, apalagi film ini untuk mengenang 80 tahunnya Doraemon. Waw banget.



8 komentar:

  1. Mas, ini bukan review namanya. Ini spoiler hahaha
    Review itu harusnya gak nyeritain begitu, kasih aja point pentingnya apa, kemudian kasih pendapat soal film ini. Positif, negatif, amanat, dan lainnya. Gitu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh tidakkk -__-" akuh spoilerrrr, sorry udah terlanjurr :P

      Hapus
  2. baru aja nonton sabtu kemarin... gregetnya cuma berasa di 30menit terakhir... selainnya cuma buat nostalgiaan aja sih gak tau fokusnya apa :|

    BalasHapus
  3. huhu... Kena spoiler... Bener tuh kata pertiwi. :(

    BalasHapus
  4. Yaaaah spoiler. Hahaha. Ya udah nggakpapa, gue jadi tercerahkan padahal belum nonton. :))

    BalasHapus
  5. Hahaha. Spoiler, Untung udah nonton. Tapi saya rasa film ini gak cocok buat anak-anak. Remaja oke lah. :)

    BalasHapus
  6. Wahh sorry pemirsa kalo review dari ane malah berujung jadi spoiler -__- gomenasai minna san!!

    BalasHapus
  7. Wah lam....ini mah bumper lam....lo nabrak mulu sih hahaha

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com