Kamis, 23 April 2015

www.salaminzaghi.com Bentar Lagi Expired!

Judulnya nyeremin.

Mending spik-spik dulu deh.


Halloooo0!!!

Apa kabar semua? Gue harap kalian baik-baik saja. Lama gak posting dan lama juga gak blogwalking. Terakhir gue posting bulan Februari kemarin, dan bulan Maret postingan sama sekali gak ada. Sorry-dorry-merry deh, gue minta mangap. Eh, maaf. Bukannya gue udah males ngurusin blog, tapi akhir Februari kemarin gue jadi bener-bener sibuk. Ini aja gue sempet-sempetin buat nulis postingan. Hadehhhh.

Oya ada kabar gaswat nih, beberapa hari yang lalu gue dapet email dari langganan domain gue, katanya www.salaminzaghi.com bertar lagi expired! OH TIDAAAKKKKK!!


To Be Continued, ngantuk gue sumpah. Besok masuk pagi. Bye-Bye!! Nanti gue lanjutin lagi.

6 komentar:

  1. Pantes gak pernah ada postingan lagi. Moga entar bisa leluasa ngeblog lagi. :D

    BalasHapus
  2. Dibayar dooongs.. Sayang loh domainnya :D

    BalasHapus
  3. Perpanjang bro... Sayang domain :v
    Btw kemana lu nggak pernah ada buat ngepost? Gue sampe lupa kalau blog lo gue bookmark...

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com