Rabu, 29 Juli 2015

Jurus-jurus di Naruto Yang Berguna Untuk Kehidupan Sehari-hari

naruto description, sasuke description, sharingan description, madara, jurus naruto, jurus andalan naruto, kumpulan jurus naruto, jurus hebat naruto, jikukan no jutsu, Jurus-jurus di Naruto Yang Berguna Untuk Kehidupan Sehari-hari, naruto hidup sehari-hari

Gue mulai ngikutin perkembangan Naruto pas jaman SMP. Saat itu Naruto baru fresh banget tayang di Global TV. Dari situ gue jadi tau siapa-siapa aja temennya Naruto, musuh-musuhnya juga. Namun dibalik karakter-karakternya yang unik dan punya ciri khas masing-masing. Ternyata ada yang lebih keren, yaitu jutsunya atau jurusnya. Diantara banyak jurus yang muantep banget, berikut gue jabarkan jurus-jurus di Naruto yang berguna untuk kehidupan sehari-hari.

Minggu, 12 Juli 2015

Yang Dirasakan + Dilakukan Ketika Jatuh Cinta Diam-diam

Yang Dirasakan + Dilakukan Ketika Jatuh Cinta Diam-diam, love story, tentang Doi, anime cinta, anime secret admirer, mendadak melankolis, alay facebbok, apdate status gak jelas, stalking, love distance relationship, anime LDR, anime gif love

Setiap manusia pasti mempunyai cinta dan bisa merasakan cinta. Namun, gak semua manusia bisa menyatakan cintanya. Bukannya gak bisa, tapi gak berani. Akhirnya manusia ini memutuskan untuk jatuh cinta diam-diam. Lalu apa yang sebenarnya mereka rasakan ketika jatuh cinta kepada seseorang secara diam-diam? Dan apa itu jatuh cinta diam-diam?

Jatuh cinta diam-diam adalah ketika seseorang menaruh rasa kepada orang lain namun, dia tidak bisa menyatakan perasaanya tersebut. Jika kamu saat ini sedang jatuh cinta diam-diam pada seseorang, apakah kamu merasakan + Melakukan hal ini?

Minggu, 05 Juli 2015

Jomblo Juga Bisa Bahagia

"Ahh, dasar jomblo!",
"Hare genehh masih jomblo?? Ehhh males ghelaaaa",
"Makanya punya pacar dong biar gak jomblo!".

 Jaman sekarang jomblo udah di cap seperti sesuatu yang hina, sedangkan pacaran lebih baik dari pada itu. Akhirnya mereka-mereka ini yang gak punya pacar jadi pengin punya pacar biar gak dikatain lagi. Dan mereka yang gagal mendapatkan pacar (udah PDKT tapi ditolak terus), menjadi prustasi dan menghabiskan waktunya dengan mabok lem. Padahal itu goblok sekali, kawan. Banyak hal yang bisa lo dapetin dan bisa buat lo bahagia sebagai jomblo, gue sendiri sudah membuktikan.

Gue jomblo dan gue bahagia 


So, di postingan ini gue mau share kalo jomblo itu juga bisa bahagia.