Selasa, 22 September 2015

Kumpulan Lagu JKT48 Terfavorit

Kumpulan Lagu JKT48 Terfavorit, lambang JKT48, LOGO JKT48, WALLPAPER JKT48, KUMPULAN LAGU JKT48 TERBAIK, KUMPULAN LAGU JKT48 TERDAHSYAT, ALL ABOUT JKT48, KUMPULAN CERITA JKT48, MEMBER JKT48, CERITA MEMBER JKT48, DOWNLOAD LAGU JKT48 FULL ALBUM

JKT48 adalah sebuah Idol Grup yang isinya banyak cewek-cewek cakep, yang membuat cowok-cowok jones jadi kalap. Pesona para member yang menyilaukan membuat para jones menggeliat seperti kesurupan. Para jones kompak teriak OY! OY! OY! ketika intro dari sebuah lagu mahadasyat JKT48 diputar. Dan berikut Lagu JKT48 terfavorit yang meluluhlantahkan perasaan jones.

Senin, 14 September 2015

The Last Kutukan Doraemon

Nilai UAS sudah keluar biji demi biji. Pagi-pagi temen sekelas gue, Iis, chat di grup BBM, katanya nilai TRO sudah keluar. Gue langsung buka Opera Mini di hp, kemudian mengetik situs kemahasiswaan kampus. Sambil menunggu loading, gue menutup mata rapat-rapat dengan bantuan tangan kanan (tangan kiri megang hp). Gue benar-benar gak siap menghadapi kenyataan yang sebentar lagi tabirnya akan terbuka. Gue kembali mengingat hari pertama matkul TRO diajarkan oleh Dosen. Saat itu, hari senin, pertemuan pertama cuma perkenalan. Pertemuan kedua mulai masuk materi. Pertemuan Ketiga dan selanjutnya, mabok tugas.

Jumat, 04 September 2015

Balada UAS Semester 5

Hari Senin. Jam pertama adalah Matkul Pemrograman 1, matkul gue ngulang gara-gara kegep nonton Doraemon. Di matkul ini kita gak ngerjain soal, melainkan cuma presentasi program yang ada di dalam cd project yang udah dibuat. Yang ngeribetin lagi sih, ini pake cover segala. Sebenarnya sih simpel, tapi tukang potokopiannya yang susah cari yang bisa ngeprint cover cd. Beberapa hari sebelum UAS, minggunya gue kliyengan cari tempat fotokopi yang bisa ngeprint cd cover. Akhirnya gue bawa aja cd gue apa adanya, dan tempat cd gue warnanya putih (disuruhnya warna hitam). 

"Baiklah, cdnya dikumpulin kedepan" kata Dosen. Gue maju kedepan. "Maaf Bu, saya susah cari covernya" kata gue sambil menyodorkan cd. "Gak! Gak bisa! Kan beberapa minggu kemarin udah dibilang pake cover, ini tempatnya juga harus warna hitam" Dosen menolak cd gue. "Mmm.. Yaudah Bu, saya cari dulu deh untuk cover, sama tempat cdnya. Saya boleh keluar Bu?" Gue memohon. "Oh, yaudah silahkan. Sampai jam sembilan ya".