Sabtu, 24 Oktober 2015

Kehadiran Blog Bokep di Indonesia


Waktu zaman SMK, gue suka banget koar-koar kalo gue punya blog. Gue ngasih tau blog gue gak cuma dari mulut ke mulut. Bagi gue promosi kayak gitu kurang. Selain promosi di sosial media juga, akhirnya gue menemukan cara baru untuk mempromosikan blog gue. Yaitu, mulai dari buku catetan temen gue sampai meja kelas, semua gue tulis alamat blog gue salamsimataelang.blogspot.com. ← alamat blog gue yang dulu.

Reaksi temen-temen gue:
"apaan nih!"
"Gak penting banget!"
"Tai lah!"
"Awas lu nyoret-nyoret buku gue lagi!"
"Gue laporin kepala sekolah!"

Untungnya gue gak beneran dipanggil kepala sekolah.

Alhamdulillah, postingan dari tahun 2010 - 2012 ada aja yang ngomenin, walaupun itu temen-temen gue sendiri yang gue paksa buat baca + ninggalin komen. Masih miris sih, soalnya blog gue juga masih sepi-sepi aja, dan yang tau blog gue juga cuma temen-temen di sekolah doang. Tapi ada yang seru nih, waktu itu ada adek kelas yang dateng nyamperin gue minta diajarin buat blog. Dan gue pun menerima dia menjadi murid gue.

Sebut saja anak muda ini Jonathan. Jonathan adalah adek kelas gue yang punya minat yang sangat tinggi terhadap dunia teknologi. Di jam istirahat atau pulang sekolah, dia suka nyamperin gue buat nanya-nanya tentang komputer. Dia emang bukan anak jurusan komputer seperti gue, tapi seperti yang gue bilang tadi, minatnya sangat tinggi terhadap dunia teknologi. Dia suka kepo tentang apa yang gue pelajari di kelas tadi. Karena gue kakak kelas yang baik hati dan tidak sombong, gue pun meminta dia untuk beliin gue es, atau gorengan, atau apa kek, cemilan gitu. Ngomong mulu kan aus juga coy, hehehe. Gobloknya, dia nurut. Kemudian gue menceritakan pelajaran yang gue dapat hari itu di kelas.

Masuklah ke pembahasan tentang blog. Media pembelajaran yang gue pake saat itu melalui facebook. Jadi kita chatting-chattingan. Lewat chatting facebook, gue menuntun dia membuat blog. Blognya sudah jadi tinggal ngisi kontennya aja. Jonathan mulai menulis postingan semua yang berbau komputer dan teknologi. Dalam merawat blognya, Jonathan masih mendapat kesulitan seperti mengubah template, cara menampilkan read more,  dan cara gimana di blognya turun salju-saljuan. Karena gue kakak kelas yang baik hati dan selalu laper, gue pun mengajarinya ninjutsu bagaimana merawat blog yang baik dan benar. Tidak lupa untuk dibelikan es, atau gorengan, atau apa kek, cemilan gitu.

Makin kesini, Jonathan makin rajin update blognya, dan gue malah sebaliknya, jarang update karena mendekati ujian nasional (sebenernya ini alesan gue aja). Hari berlalu, dan gue pun akhirnya lulus dari sekolah. Setahun kemudian setelah kelulusan gue, Jonathan lulus dari sekolah, dan melanjutkan ke jenjang perkuliahan dengan mengambil jurusan yang ada komputer-komputerannya.

Dalam suatu tour reunian, gue ketemu Fadil, temen sekelas gue dulu yang juga temen sebangku gue. Doi adalah seorang Internet Marketing, dan gue banyak belajar tentang dunia internet dan bagaimana supaya web/blog kita jadi ramai, dari dia. Dalam pembahasan yang menarik, Fadil bilang, "Lam, kalo blog lu mau rame, kenapa lu gak buat konten bokep aja, Lam." Gue diem sebentar, mencerna apa yang dibilang Fadil barusan. Dan... WATEFAK MENNN!! THIS IS GOOD IDEA!!!

"Hahahaha canda Lam, jangan nebar dosa ahhh." Fadil tertawa. "Mending lu bagusin dulu tulisan lu, rajin-rajin update, terus jangan lupa tingkatin kualitas SEO nya, rajin-rajin promosi." lanjutnya.

Walaupun sempet kepikiran mau bikin konten bokep, tapi.. ahhhh, bener juga tuh kata Fadil, mending bagusin tulisan, rajin-rajin update + tingkatin kualitan SEO nya, daripada blog gue rame tapi isinya maksiat semua hahahaha.

Waktu kian berlalu, harga bensin naik, dan ada bahan bakar baru namanya petralite.

Ketika sedang blogwalking, terlintas dipikiran gue untuk mampir ke blog temen-temen sekolah gue. Ada yang postingannya satu doang, mungkin itu postingan pertama dan terakhir. Ada yang blog nya cuma dijadiin bahan tugas kuliah. Ada yang blognya gak ada postingan. Macem-macem deh. Ternyata temen sekolah gue yang punya blog, semuanya blogger murtad! Jarang yang update hahahaha. Sampai akhirnya gue nyasar ke blog nya Jonathan, adek kelas gue yang waktu itu pernah minta diajarin ngeblog sama gue.

Sampai ditulisan ini, mari kita ubah nama Jonathan menjadi Biji.

Alangkah mengejutkan, ketika gue melihat blog nya si Biji. Di blog nya, dia memuat konten bokep Seperti: Download film bokep, film bokep terbaru, bokep indo, bokep thailand, film semi terbaru 2015, skandal hebat sex ayo download, dll yang ada kata bokepnya.

Anjiiiing! Bangsaaaaaat! Gue marah.

Disitu gue melihat ada tombol Download. Gue kesel, gue esmosi, gue pun mengklik tombol download tersebut. IDM gue langsung jalan, proses download membutuhkan waktu yang lama karena file nya juga gede. Sampai di 99% (biar greget), internet gue tiba-tiba mati. Dan quota gue abis.

Bangsaaaaat!

Biji berubah tidak seperti yang dulu. Ninjutsu ngeblog yang gue ajarkan dahulu, disalahgunakan oleh si Biji. Pageviews Biji meningkat drastis semenjak memuat konten bokep. Dan blog nya masuk deretan char blog bokep terdasyat minggu ini. Udah kayak lagu aja.

Gue berharap situs-stus bokep yang masih bisa kebuka, segera di blokir. Semoga generasi muda yang sekarang sedang alay-alaynya, dapat menggunakan internet dengan bijak.

Gue juga berharap semoga Biji segera kembali ke jalan yang benar.

*Buat si Biji, kalo lu baca postingan gue ini. Plis! Hapus semua konten-konten bokep yang ada di blog lu. Jangan lupa di back-up, nanti kalo lu ketemu gue, gue minta yak, males gue download nya, file nya gede banget! hehehe. Bexcanda bos (^_^)v

Ayo tegakkan internet positif!

Kehadiran Blog Bokep di Indonesia, komik internet positif, internet positif, anime internet positif, ipo-chan anime internet positif, kartun internet positif, meme internet positif, kehadiran blog bokep di indonesia, ninjutsu ngeblog, ninjutsu blog, blogger murtad, blogger bokep, download film bokep, film bokep terbaru, blog bokep indo, bokep thailand, film semi terbaru 2015, blog anjing, blog bangsat, konten bokep. blog konten bokep, Download film bokep, film bokep terbaru, bokep indo, bokep thailand, film semi terbaru 2015, skandal hebat sex ayo download



Btw, menurut kamu gimana tentang kehadiran blog bokep di Indonesia?

Sabtu, 17 Oktober 2015

Positif Berpikir Negatif

Postingan ini adalah hasil review gue selama kuliah satu semester ini di Universitas Pamulang, semester lima. Salah satu semester yang bagi gue sangat ruarr biasa menguras pikiran dan tenaga. Di minggu pertama masuk, seperti biasa perkenalan mata kuliah dan Profil Dosen. Dari perkenalan tersebut, gue pun membuat list, mana Dosen yang nyantai kayak di pantai, dan mana Dosen yang kayak Mad Dog super saiyan 4.

Dan ini adalah salah satu profil Dosen gue yang masuk ke dalam list Dosen nyantai kayak di pantai:


Dosen cantik, dosen korea cantik, dosen tercantik, dosen unpam cantik, dosen universitas pamulang, dosen cantik mengajar

Nama Dosen   : Soimah
Matkul       : Teknik jurus seribu bayangan
SKS          : 2 SKS
Karakteristik: Baik, Tegas tapi gak tegas-tegas banget
Peraturan    : pokoke gak boleh telat
Yang harus gue lakukan adalah: Ya, jangan telat.



Salah satu profil Dosen kayak Mad Dog Super Saiyan 4:

dosen killer, dosen mad dog, dosen unpam killer, dosen universitas pamulang killer, dosen mad dog killer, dosen pemarah, dosen marah, meme dosen, meme mad dog


Nama Dosen   : Mad Dog Rikudo Sennin
Matkul       : Genjutsu mata bulan 
SKS          : Infinity SKS
Karakteristik: Tegas, Gak neko-neko, Gak nerima alasan apapun, jinchuriki ikan betok
Peraturan   : Gak boleh berisik, gak boleh pake headset, gak boleh main hape, gak boleh buka laptop kecuali pada waktunya, gak boleh makan gorengan di kelas, telat = gak usah kuliah, tugas diselesaikan tepat waktu kalo gak langsung dapet E
Yang harus gue lakukan adalah: Bikin aliansi, ngumpulin biju, berperang melawan kegelapan

Selama perkuliahan berlangsung gue positif thinking sama Dosen nyantai kayak di pantai, matkulnya gampang. sedangkan gue jadi negatif setiap masuk matkul Dosen Mad Dog super saiyan 4, matkulnya bikin mabok, mata merah, ileran, halusinasi. Kayaknya gue udah kena genjutsu. 

Masalah nilai, gue yakin kalo sama Dosen nyantai kayak di pantai, udah pasti gue lulus, dapet A kalo gak B dah. Kalo sama Dosen Mad Dog, udahlah dapet C aja gue udah bersyukur banget. 

Setelah UTS, perkuliahan jadi berat. Tugas jadi lebih sering, setiap hari ada kuis, tugas kelompok, bikin makalah, pengeluaran makin banyak gara-gara bikin makalah sama fotocopy, gue jadi sering telat gara-gara begadang ngerjain tugas, cewek-cewek menjauh, susah dapet pacar. Dan.. Kuliah gue berantakan. 

Mendekati UAS, tugas dari Dosen Mad Dog makin gila, deadlinenya deketan sama tugas yang lain. Gue ngebut ngerjain semuanya sampe begadang lagi dan besoknya gue telat lagi. Finally, sampailah pada pekan UAS. Storynya bisa kalian baca disini → http://www.salaminzaghi.com/2015/09/balada-uas-semester-5.html

Nilai keluar. Alamak, alangkah mengejutkannya nilai gue. IP gue! Matkul dari Dosen nyantai kayak di pantai nilainya (C)emen banget. Sedangkan matkul dari Dosen Mad Dog ruarr biasa, diluar ekspektasi, gue lulus dengan nilai (A)lhamdulillah! Gila! Aneh! Kok gini!?!! Ternyata ini jawabannya: Diawal gue emang udah negatif thinking sama Dosen Mad Dog "ahh, udahlah paling ama dia, nilai gue jelek." Tiap ketemu di kelas pasti dicekokin tugas, malemnya gue jadi begadang lagi. Paginya gue telat. Gue telat masuk matkul Dosen nyantai kayak di pantai. Gue boleh masuk, tapi gue gak di absen. Entah udah berapa pertemuan dan gue diginiin terus. Walaupun begitu gue tetep positif thinking ama nih Dosen.

salah satu story gue kuliah di Matkul Dosen Mad Dog → http://www.salaminzaghi.com/2015/09/the-last-kutukan-doraemon.html

Semua justru kebalik! Nilai Dosen Mad Dog jadi positif, dan nilai Dosen nyantai kayak di pantai jadi negatif. Ternyata pas gue berpikir negatif, gue jadi termotivasi untuk jadiin positif. Contohnya pas gue ngambil matkulnya Dosen Mad Dog. Gue jadi belajar mati-matian ampe begadang. Bangun-bangun ada kuliah lagi. Gue telat masuk matkul Dosen nyantai kayak di pantai. Sering telat di matkul Dosen nyantai kayak di pantai, nilai gue jadi jeblok. Awal yang gue pikir positif berubah jadi negatif.

Di semester lima ini ada hikmahnya buat gue. Gue bisa mengalahkan ketakutan gue, kenegatifan gue. Dan terlena dalam anggapan positif membuat gue jatuh ke lubang yang sebaliknya. Mungkin ini akibat gue terlalu meremahkan hal positif tersebut.

Ada yang pernah ngalamin kayak gini juga gak? 

Rabu, 07 Oktober 2015

Tips Enteng Jodoh Ala Sheila On 7 #SabotaseIradio

2 tahun menjomblo membuat gue kangen gimana rasanya punya pacar. Smsan, telponan, ketemuan, jalan bareng, makan bareng, selfie bareng. Pokoknya yang begitu-gitu gue kangen dah. Pokoke gue pengin pacaran lagi. Akhirnya gue mencoba keluar dari lingkaran Jomblo-Zone ini. Yap, tahap pertama yang harus gue lakukan adalah mencari cewek yang pas dan mau sama gue, abis itu kita kenalan, pdkt, tembak!

Gue pun mulai cari cewek. Gue milih cewek random yang gue temui di jalan. Ketemu. Dari belakang gue pegang tangannya, sambil bilang "Hey kenalan dong!". Dia langsung noleh ke gue, kaget. "Apa-apaan nih!" katanya. Dia menarik tangannya, mencoba melepaskan tangannya dari genggaman gue. Dia panik, kemudian teriak "TOLONG! TOLONG! TOLONG!". Secutiri dateng dari berbagai arah. "Heh, ngapain kamu!" salah satu secutiri nunjuk gue. "Ee.. Enggak pak." Gue langsung angkat tangan.  Dua secutiri langsung narik dan mengunci tangan gue. TKP jadi rame. Gue digebukin. 

Skip.

Ternyata cari jodoh itu susah ya, gak gampang. Tapi teman-teman jangan takut, jangan panik, jangan minum baygon! Karena disini Om-om dari Sheila On 7 bakal sharing ke kita gimana caranya buat dapet jodoh. Dan.. eng..ing..eng!

   
Tips Enteng Jodoh Ala Sheila On 7 #SabotaseIradio 

Tips Enteng Jodoh Ala Sheila On 7 #SabotaseIradio, sheila on 7, tips sheila on 7, tips dari sheila on 7, tips enteng jodoh ala sheila on 7, jodoh dari sheila on 7, cara dapat jodoh, cari jodoh gak gampang, jodoh, sheila on 7 di radio ngomonngin jodoh, ngomongin jodoh bareng sheila on 7, sheila on 7 live radio, sheila on 7 ngomongin cinta, ngomongin cinta bareng sheila on 7



DUTA: Butuh pertimbangan lebih seorang wanita untuk menyatakan cintanya ke laki-laki. Karena cenderung semua laki-laki jika mendapatkan sesuatu yang mudah, maka melepaskannya pun juga mudah. Cinta itu pasti datang. Gak ada mawar (wanita) yang menghapiri kumbang (laki-laki), justru kumbang yang hinggapi mawar. ← Nasihat buat para cewek :D
Noh, buat cewek-cewek, jangan langsung nerima cowok gitu aja. Kasih tantangan dikit lahhh.

Adam: Ajak Kenalan. Tanya nomor telepon. Tanya alamat rumah. To the point!
Ini sih simpel, tapi ya, emang gini.

Brian: Jangan malu untuk mengejar. Yang malu kalah dengan yang playboy, karena playboy lebih sergap. Jangan menunggu nasib, dan jangan lupa mandi.
Wah, bener banget! Noh, jangan malu-malu. Kalo lu malu buat deketin cewek inceran lu, yang ada lu malah keduluan sama si playboy. Makanya kalo naksir, sikat lah. jangan entar dulu deh, berak dulu deh, cebok dulu deh. Hadehh, kelamaan, cuy!

Bener juga nih. Jangan menunggu nasib. Jodoh emang di tangan Tuhan, tapi kalo lu gak usaha buat dapetin jodoh ya sama aja tong.

Satu lagi. Jangan lupa mandi. Bener banget. Mana ada cewek mau sama lu, kalo lu kagak mandi. Lu gak kasian sama cewek inceran lu, kalo dia pingsan gara-gara nyium bau badan lu yang udah kayak sampah busuk portable, gimana?

Eross: Buat strategi, ikuti alur pikirannya.
Nah, ternyata gak sesimpel yang dibilang Om Adam. Semuanya emang harus ada strategi. Cakep dah, Om Eross.



Semoga tips-tips dari Om Sheila On 7 bisa membuat lu cepet dapet jodoh