Rabu, 07 Oktober 2015

Tips Enteng Jodoh Ala Sheila On 7 #SabotaseIradio

2 tahun menjomblo membuat gue kangen gimana rasanya punya pacar. Smsan, telponan, ketemuan, jalan bareng, makan bareng, selfie bareng. Pokoknya yang begitu-gitu gue kangen dah. Pokoke gue pengin pacaran lagi. Akhirnya gue mencoba keluar dari lingkaran Jomblo-Zone ini. Yap, tahap pertama yang harus gue lakukan adalah mencari cewek yang pas dan mau sama gue, abis itu kita kenalan, pdkt, tembak!

Gue pun mulai cari cewek. Gue milih cewek random yang gue temui di jalan. Ketemu. Dari belakang gue pegang tangannya, sambil bilang "Hey kenalan dong!". Dia langsung noleh ke gue, kaget. "Apa-apaan nih!" katanya. Dia menarik tangannya, mencoba melepaskan tangannya dari genggaman gue. Dia panik, kemudian teriak "TOLONG! TOLONG! TOLONG!". Secutiri dateng dari berbagai arah. "Heh, ngapain kamu!" salah satu secutiri nunjuk gue. "Ee.. Enggak pak." Gue langsung angkat tangan.  Dua secutiri langsung narik dan mengunci tangan gue. TKP jadi rame. Gue digebukin. 

Skip.

Ternyata cari jodoh itu susah ya, gak gampang. Tapi teman-teman jangan takut, jangan panik, jangan minum baygon! Karena disini Om-om dari Sheila On 7 bakal sharing ke kita gimana caranya buat dapet jodoh. Dan.. eng..ing..eng!

   
Tips Enteng Jodoh Ala Sheila On 7 #SabotaseIradio 

Tips Enteng Jodoh Ala Sheila On 7 #SabotaseIradio, sheila on 7, tips sheila on 7, tips dari sheila on 7, tips enteng jodoh ala sheila on 7, jodoh dari sheila on 7, cara dapat jodoh, cari jodoh gak gampang, jodoh, sheila on 7 di radio ngomonngin jodoh, ngomongin jodoh bareng sheila on 7, sheila on 7 live radio, sheila on 7 ngomongin cinta, ngomongin cinta bareng sheila on 7



DUTA: Butuh pertimbangan lebih seorang wanita untuk menyatakan cintanya ke laki-laki. Karena cenderung semua laki-laki jika mendapatkan sesuatu yang mudah, maka melepaskannya pun juga mudah. Cinta itu pasti datang. Gak ada mawar (wanita) yang menghapiri kumbang (laki-laki), justru kumbang yang hinggapi mawar. ← Nasihat buat para cewek :D
Noh, buat cewek-cewek, jangan langsung nerima cowok gitu aja. Kasih tantangan dikit lahhh.

Adam: Ajak Kenalan. Tanya nomor telepon. Tanya alamat rumah. To the point!
Ini sih simpel, tapi ya, emang gini.

Brian: Jangan malu untuk mengejar. Yang malu kalah dengan yang playboy, karena playboy lebih sergap. Jangan menunggu nasib, dan jangan lupa mandi.
Wah, bener banget! Noh, jangan malu-malu. Kalo lu malu buat deketin cewek inceran lu, yang ada lu malah keduluan sama si playboy. Makanya kalo naksir, sikat lah. jangan entar dulu deh, berak dulu deh, cebok dulu deh. Hadehh, kelamaan, cuy!

Bener juga nih. Jangan menunggu nasib. Jodoh emang di tangan Tuhan, tapi kalo lu gak usaha buat dapetin jodoh ya sama aja tong.

Satu lagi. Jangan lupa mandi. Bener banget. Mana ada cewek mau sama lu, kalo lu kagak mandi. Lu gak kasian sama cewek inceran lu, kalo dia pingsan gara-gara nyium bau badan lu yang udah kayak sampah busuk portable, gimana?

Eross: Buat strategi, ikuti alur pikirannya.
Nah, ternyata gak sesimpel yang dibilang Om Adam. Semuanya emang harus ada strategi. Cakep dah, Om Eross.



Semoga tips-tips dari Om Sheila On 7 bisa membuat lu cepet dapet jodoh 

58 komentar:

  1. Ane maunya pakai jurus kagebunshin lam, biar nanti kalo yang 1 gagal yang lain maju lagi buat dapetin yang di incar :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @syahrizal: Yah ketauan dong kalo bunshin lu mukanya itu2 juga :D

      Hapus
    2. @mangs aduls: betul tuh harus punya rencana a,b,c,d :D

      Hapus
  2. Tips'a Eross nih yang susah
    harus paham kode-kodean kalo tips yang satu ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang harus ngerti kode dari si doi men :D

      Hapus
    2. gue kurang cocok nih sama tipsnya eross
      kurang paham sama kode-kodean

      Hapus
  3. Kalo sukanya sama yang malu malu ya aku yang maju dong, ntar daripada diserobot sama yang lain hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya dongs jangan malu2 yaaak :D

      Hapus
  4. Sepertinya ide mas Adam bakal langsung ditolak mentah-mentah hihihhi

    BalasHapus
    Balasan
    1. @yanuar: haha kayaknya cowok to the point gitu udah basi banget yak, jadinya di tolak gitu =D

      Hapus
  5. Kalau aku cari jodoh tidak sekedar nanya nomor telepon, tapi kira-kira orang tuanya kaya raya dan punya warisan banyak kagak. karena aku sudah bosan hidup miskin, Kalau perlu anak single dan orang tuanya banyak harta berlimpah.

    BalasHapus
  6. Kayaknya saya lebih tertarik sama triknya mas Salam aja deh, hampir sama kayak triknya mas Adam SO7,,, walaupun resikonya cuma di tangkep sekuriti. tapi langsung dari hati and Live (kayak di tipi tipi)...

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. keknya banyak yang setuju sama tipsnya eross (≧o≦)

      Hapus
  8. Yaelah "secutiri". hahaha.

    Gue bayangin kalo beneran ada cowok yang pake caranya Om Adam. Lagi jalan di mall tiba-tiba ada cowok nyamperin dan nanyain " mbak rumahnya mana?". Horor malah jatohnya. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang di mall banyak secutiri hahaha =D

      Hapus
  9. Hehehehe Itu serius mas pernah punya pengalaman digebukin security gara-gara menggenggam tangan cewek, ah itu fiktif ya, wkwkwkwkwkwkwkw,,,, Saran mas erros boleh juga ya, saran mas Adam terlalu pede hehehehehehehehehehehehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terlalu pede yang berakhir digebukin secutiri Σ( ° △ °|||)

      Hapus
  10. Yak.... tampaknya jomblo yang satu ini mulai ganas.....
    tapi sarannya boleh juga, biar gue nggak jomblo lagi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dicoba gan (งˆ▽ˆ)ง

      Hapus
  11. Kalau ane ada strategi sendiri supaya ngejebak si cew yang nyatain cinta duluan ke ane :D
    HEhehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ↑(‾^‾) agan yg satu ini pengalaman banget kayaknya

      Hapus
  12. Kalo cari jodoh gak usah neko neko, cukup yang kontrakanya banyak. cukup cukup C U K U P

    BalasHapus
    Balasan
    1. satu lagi gan cukup satu aja Ψ(`▽´)σ

      Hapus
  13. yang penting udah sehati, seiman, senyawa dan setuju dari kedua oreang tua aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan setubuh, lahhh!?!?! ( ゚ Д゚)

      Hapus
  14. Jangan lupa mandi ngakak sih... Tapi gimana ya gue mah tipe cewek males mandi jadi cowok males mandi ya santai aja kali...
    #lah
    Tapi pacar gue rajin mandi sih. Huehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga cowok lu gak pingsan kalo nyium2 apa gitu (* ̄o ̄*)> hehehe

      Hapus
  15. Caranya di ka Erross harus pake taktik ya.. =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa pake taktik ya tong (Θ˛Θƪ)

      Hapus
  16. jadi baper gini ya bacanya, milkirin jodoh

    BalasHapus
    Balasan
    1. lu jomblo sih kelamaan, ampe lumutan gitu (︶へ︶ )

      Hapus
  17. yang paling yahut itu ya mandi dulu seperti kata mas Brian. hahahha

    BalasHapus
  18. Cakep nih tipsnya. Apalagi tips-nya bang Adam. To the point. "Gue suka sama lo. Si cewek juga kebetylan to the point "tapi, gue gak suka sama lo." Udah. =D

    BalasHapus
  19. bagus banget nasihan kak eros sama kak duat, setuju banget

    BalasHapus
  20. Ya kali kalo ketemu cewe belum apa-apa langsung ngajak kenalan. digampar pake sepatu yang ada.

    Tapi tipsnya keren, kok gak coba untuk diaplikasikan ke kehidupan sehari-hari.

    BalasHapus
  21. Ciyeh.. tips terakhir itu udah beraasa mau perang ya.. lha iya, abis itu kan nembak ya? :D

    BalasHapus
  22. Nasihatnya om duta boleh jg tuhh, itu nasihat buat cewek kan? Brrti kalo ada cowo yg nembak gak boleh diterima gtu aja? Jd, cowo suka hal2 yg menantang? Okedeh, nanti aku tantang buat bkin 1000 candi dlm satu malem deh. Wakakak. Greget banget kan tuh tantangannya? WKwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. superultimategregetmegafantastic =D

      Hapus
  23. Tipsnya oke nih buat para cowok hehe

    BalasHapus
  24. Hahaha, ada-ada aja. Alhamdulillah aku udah dapat jodoh. :D
    Semoga yang belum dapat, segera dapat. :) Aamiin.

    BalasHapus
  25. Sebenarnya kalo di rangkum sih yang penting maju terus. Patah hati, kejar lagi yang lain, nggak dapet, cari lagi... gitu aja sih sebenarnya, jangan putus asa... tumben nih anak SO7 jawabannya nggak ngasal hahaha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha kalo ngomongin jodoh mah serius gan :D

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com

SALAMINZAGHI ON INSTAGRAM