Sabtu, 07 November 2015

Keseruan Yang Ada di Tugas Kelompok

teamwork, tugas kelompok, kiat sukses tugas kelompok, kelompok idaman, kelompok pejuang, tugas kelompok sekolah, sukses sekolah, tim terhebat, tips mendapatkan tim, tim kelompok, kelompok yang elegan, cara mendapatkan kelompok, tugas kelompok kuliah, tugas kelompok kampus, teamwork kampus

Tugas yang menjelimet dari Dosen memang suka bikin perut mules-mules. Apalagi tugasnya tugas kelompok, ditambah lagi kamu harus sekelompok dengan orang-orang yang belum tentu kamu inginkan. Dari pada stress dan makin hancur semuanya, lebih baik kamu lakukan hal ini agar kelompok kamu jadi lebih fresh dalam mengerjakan tugas tersebut. Dan, berikut inilah Keseruan Yang Ada di Tugas Kelompok yang bisa kamu terapkan.


Patungan beli gorengan

Keseruan Yang Ada di Tugas Kelompok, jokowi beli gorengan, gorengan jokowi, jokowi makan gorengan, tugas jokowi, tugas kelompok jokowi, tugas kelompok makan gorengan, jokowi gorengan, jokowi makan gorengan setiap hari. hobby jokowi makan, jajanan anak kampus, anak kampus makan gorengan, kampus gorengan

Hidup jangan terlalu serius, termasuk dalam mengerjakan tugas. Terlalu serius = cepet laper. Setuju? Gue setuju banget! Biasanya gue kalo ngerjain tugas kelompok gini, kita suka pt-ptan atau patungan buat beli jajanan. Nah, jajanan yang sering kita beli itu ya gorengan. Murah dan bisa dapet banyak!


Bercanda-bercandaan ngakak sampai lemes

Keseruan Yang Ada di Tugas Kelompok, ngakak sampai lemas, ngakak, ngakak gif, ketawa gif, gila gif, gila bareng, bercanda gid, bercanda ngakak lemes, ngecengin teman, ngetawain teman

Terlalu serius ngerjain tugas bikin suasana jadi kaku. Coba deh cairin dengan bercanda. Bisa dengan tiba-tiba kamu nyoret tangan temen kamu. Melorotin celana temen kamu. Matiin lampu kamar mandi pas temen kamu ada di dalam nya. Main lempar-lemparan kertas. Ngecengin temen kamu. Ngetawain hal-hal lucu yang pernah terjadi. Bebas deh pokoknya. Terserah kamu yang penting bisa bercanda ngakak sampai lemes.


Main Game

naruto gif, naruto play, naruto game, naruto game gif, playing naruto gif, gaara gif, lee gif, sakura gif, ino gif, naruto playstation, Keseruan Yang Ada di Tugas Kelompok, ngepes, naruto main pes, naruto playing pes, tugas kelompok main game, tugas kelompok bikin game, tugas sekolah bikin game, tugas kuliah game, tugas kuliah bikin game

Suntuk ngerjain tugas dari tadi, coba rehat sejenak dengan bermain game. Ajak temen kamu buat duel game. Game PES biasanya selalu jadi andalan. Jika tidak ada fasilitas untuk nge-PES (laptop, pc, ps3). Coba game yang lebih murah, seperti main kartu. Tapi jangan pakai duit ya, nanti kamu tiba-tiba bisa kegep polisi. Gimana kalau duitnya diganti dengan ijazah. Jadi yang kalah harus bakar ijazah. Biar greget.


Narsis Bareng

smk muhammadiyah 3 tangsel, Keseruan Yang Ada di Tugas Kelompok, tugas narsis, tugas gak jelas, narsis tugas kelompok, tugas kelompok narsis, kelompok narsis, ria papaw, riawati, dokumentasi itu penting, kuliah gak jelas, kampus narsis, narsis di kamar

Riset membuktikan 3 dari 6 orang suatu kelompok terpelajar diidentifikasikan sebagai alay dahsyat. Bener aja, pasti ada deh tukang foto-foto atau alayers yang selfie. Gara-gara itu orang, akhirnya kamu dan beberapa temen kamu ikut-ikutan. Jadilah narsis bareng. Tugasnya gimana? Bodo amat lah, yang penting narsis dulu. Dokumentasi itu penting.


Begadang Kejar Deadline

begadang, meme rhoma irama, meme dangdut rhoma irama, begadang boleh saja kalau ada perlunya, lagu dangdut favorit, dangdut is music my country, rhoma irama presiden, kuliah begadang, kuliah panik, kuliah gak jelas, kuliah anak unpam

Deadline tugas semakin dekat membuat kelompok kamu jadi panik. Hal ini pernah gue alamin. Gue ngerjain tugas kelompok sampai begadang-begadang di rumah temen yang sekelompokan. Akhirnya tugas kekirim tepat di waktu yang telah di tentukan oleh Dosen. Storynya bisa baca di: Amsyong Gara-gara Doraemon & The Last Kutukan Doraemon. (Eh, kok saya jadi curhat).


Nginep

Keseruan Yang Ada di Tugas Kelompok, kuliah gak jelas, kuliah nginep, tugas kuliah nginep, cewek nginep, meme nginep, sekolah nginep, cewek party

Banyak alasan untuk nginep pas ngerjain tugas kelompok.
1. Nginep supaya cepat kelar tugasnya.
2. Emang lagi pengin main aja.
3. Dikejar deadline sampai begadang-begadang.

Nonton Bareng

Keseruan Yang Ada di Tugas Kelompok, nonton film, mahasiswa nonton film bokep, keseruan ngebokep. nonton film happy, nonton mahasiswa, nonton kuliah, nonton tugas kelompok

Sambil istirahat ngerjain tugas kelompok, kamu bisa manfaatkan waktu ini untuk nonton bareng. Nonton apa aja boleh, entah saat itu sedang ada pertandingan bagus, film seru, film bokep juga boleh apapun itu. Yang penting kamu dan temen-temen kamu bisa happy.


Cinta Lokasi

Keseruan Yang Ada di Tugas Kelompok, pdkt, pdkt anime, 5cm persecond wallpaper HD, 5cm persecond library, library anime, kuliah di perpustakaan, cinta lokasi, love 5cm persecond, naksir seseorang, suka kelompok, kuliah cinta lokasi, cinta lokasi tugas kelompok

Bisa satu kelompok dengan orang yang kamu sukai adalah momen yang bikin deg-degan-cuy. Atau kamu yang tiba-tiba naksir seseorang di dalam kelompok. Kamu bisa manfaatin tugas kelompok ini buat menggaet hati Doi. Mulai dari spik-spik nanya tentang tugas, minta nomor telepon/WA/BBM, chat udah makan belum? Kamu lagi apa? Eh, tugasnya gimana? Besok ketemuan yuk kita kerjain lagi. Pokoknya ini kesempatan. Buatlah target seperti: Tugas kelompok kelar, gue pacaran sama Doi. Gitu.


Gimana? Serukan? Semoga tugas kelompok kamu cepat selesai dan mendapatkan nilai yang bagus.  Btw, ada yang pernah ngalamin keseruan diatas atau ada keseruan yang lain saat tugas kelompok? Share di komentar ya!

63 komentar:

  1. Kerja kelompok itu seru, serunya itu ketawa-ketawa bareng temen kelompok di sela sela ngerjain tugas, at least tugasnya gak jadi selesai karena udah ngobrol2 ketawa2 ngakak bareng temen :v

    #true strory-_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas udah deket pada kelabakan hahaha =D

      Hapus
  2. Aku juga gitu sebelum ngerjain tugas beli makan, ditengah ngerjain beli gorengan, selesai ngerjain beli makan lagi, tugas kelompok kaya makan kelompok aja..

    Terus kalo tugasnya belum selesai ya dikerjain sambil begadang dan ditutup dengan acara nginep dengan balapan kentut pas lagi tidur..

    Itu serem amat yang kalah bakar ijazah.. hahaha

    BalasHapus
  3. Aduuuh... jadi inget masa-masa sekolah nih. Seruuuuu.... :))))

    BalasHapus
  4. jiahaha, malah kerja kelompok gaj efektif banget jmn gw, yg ada ya malah cengengesan ampe besokannya, tapi gak pernah kapok

    BalasHapus
    Balasan
    1. besok-besok nilai lu pada ancur semua yak hahaha =D

      Hapus
  5. Iya emang seru kalo kerjanya scr kelompok tp biasanya sih kebanyakan ngomong malah tugasnya kadang ga selesai tp seru

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha seru tapi tugasnya ancur XD

      Hapus
  6. kalo kakak sdg ngerjain tugas kelompok di rumah nih, emaknyapun ikut sibuk.
    persiapan bikin cemilan, siapin karpet yg luebaar buat gegoleran kakak n temen2nya.

    ngeliyat kebersamaan yg spt itu .. seneng rasanya :)
    ayoooo jgn canda muluu .. tugas..tugas..tugaaas selesein jgn ngaret yah ..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh, iya mak saya kerjakan hahaha =D

      Hapus
  7. kalau liat postingan seperti ini jadi inget jaman kuliah dulu ya ..sayang sekarang sudah tua haha..serunya klo pas bareng bareng sama istri mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh seru banget bisa satu tugas kelompok sama istri. Pasti saat itu mas pacaran mulu kali yak bukannya ngerjain tugas =D hehehehehe

      Hapus
  8. kerja kelompok itu enak. tapi dari kerja kelompok yang selama ini pernah gw lakuin, pasti cuma ada beberapa orang aja yang beneran kerja, yang lain cuma numpang nama aja. blajarnya cuma sejam, ngobrolnya sampe pagi

    BalasHapus
  9. Tugas tanpa camilan emang kayak ada yang kurang. :))

    Kerja kelompok emang lebih seru buat ngobrol-ngobrol dan main-mainnya, Lam. Tugasnya mah belakangan. Apalagi kalo temennya pada males, malah nggak kelar itu tugas. XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya pas dah deadline pada kelabakan XD haha

      Hapus
  10. selama satu kelompok sama temen yang asik sih ya asik... tapi kalau satu kelompok sama temen2 yang masuk kedalam kategori terbuang..... ah sudahlah

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaudahlah nasib lu kayaknya udah ketebak XD haha

      Hapus
  11. Haha, kayaknya seru tuh ya, yang NGINEP itu, wkwkwkwkwkw... patungan beli gorengan sering tuh bukan hanya saat ngerjain tugas kelompok, tapi nongkrong-nongkrong gak jelas juga,,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha itu mah ngerjain tugas gak jelas kalo ujung2nya nongkrong =D

      Hapus
  12. Namanya tugas kelompok udah semestinya "ngerjain tugas", tapi yang sering kejadian ya... ngobrol ngalor ngidul, ketawa-tawa sampe tugasnya malah ga kelar haha. Pas deadline, biasanya gua yang sering apes, ngebut ngerjain sendiri hehe. Tapi pernah juga sih dapet kelompok yang asyik, semua saling bantu. Paling ribet itu pas tugasnya dipresentasiin, kalo ada anggota kelompok yang dicecer pertanyaan sama dosen, semua mesti bantu nge-cover dia.

    Apapun itu, intinya seru lah ngerjain tugas kelompok, belajar kerja dalam tim juga soalnya :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah nin baru namanya tugas kelompok! :D

      Hapus
  13. Kalo mayoritas kelompoknya cowo semua, ngegame itu wajib! haha.
    Yang point terakhir keknya dari hati banget bro :v
    Salam Kenal!
    -kacamatcaesar.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saya engga mas beneran cius

      Hapus
    2. itu mah bonusss :D bisa kalee haha

      Hapus
  14. Yak ilah itu kenape pas patungan beli gorengan modelnya si Pak Jokowi yak. Hahahaha.
    Gue setuju sama poin-poinnya nih. Tapi kalo soal nginep paling ogah sih. Males disuruh ga tidur cuma buat ngerjain itu. Hih~

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha emang gitu, katanya nginep, eh malah gak tidur alias begadang ngerjain tugas ato apalah =D

      Hapus
  15. ini mah bukan keseruan kerja kelompok tapi maen bareng 1 geng -_-
    Makan bareng, main game bareng, selfie bareng ,nonton bareng. Kapan ngerjain tugas'a??

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul banget itu yang di suka mas

      Hapus
    2. nanti kalo waktunya udah mepet, pada grabak-grubuk :D

      Hapus
  16. mas kalo nge game saya lakukan saat kerja kelompok dijamin mas ga beres. hehehe
    kalo ada gorengan saya semanget mas. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. woalah ternyata emang banyak yang gak bener yak pas ngerjain tugas kelompok =D

      Hapus
  17. Tugas kelompok mah kebanyakan becanda daripada belajar.

    BalasHapus
  18. kalau yang akhir sih itu modus yaa , modus penipuan :D .. kadang ya banyak jajan banyak becanda tugasnya jd ga selesaiselesai .. kalau sama sendiri mungkin itu bakal beres cepet ..haha

    BalasHapus
  19. Kerja Kelompok itu Ketua Kelompok yang ngerjain yang lainnya Ngegame .... #pengalaman

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan bocah geblek yang lagi main game itu adalah elu =D

      Hapus
  20. Ini sih alibinya ngerjain tugas bareng, nyatanya ada satu orang yang ditumbalin untuk ngerjain tugas, trus sisanya yang lain melakukan opsi opsi tersebut ya kan. Kalo dulu paling suka main game /eh kahaha.

    Nih ada tips belanja online murah gampang

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue yakin lu gak pernah jadi tumbal buat ngerjain tu tugas. paling lu jadi tumbal buat yang disuruh2 =D

      Hapus
  21. Kalo tugas kelompoknya kebanyakan yg cewek sih, udah bisa ditebak bang. Nggak bakal beres. Wkwkw. Kebanyakan ngerumpi nggak jelasnya.
    Iya, cemilan mau apapun itu memang harus ada saat ngerjain tugas kelompok.

    HAHAAA SYARAT NGINEPNYA HARUS PAKE BEHA :D NGAKAAKK

    BalasHapus
    Balasan
    1. WAJIB PAKE BEHA YAK KALO ADA COWOK YANG IKUT NGINEP NGERJAIN TUGAS =D

      Hapus
  22. Yang patungan beli gorengan bener banget si, sama martabak sama aqua gelas. Allah... :D

    BalasHapus
  23. Biasanya sih gue matin lampu kamar mandi pas temen lagi melakukan ritualnya. kebetulan banget tuh saklar lampunya di luar setiap kos-kosan haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelum lu matiin lampunya lu lemparin petasan lah biar greget =D

      Hapus
  24. Hahaha biasa banget ya kalo kerja kelompok. Yang pertama dicari: makanan, main, tahu-tahu udah pagi, kerja tugas mepet deadline. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. akhirnya semua hancur berantkan =D

      Hapus
  25. baca postingan diatas jadi ngakak habis *lha inget jadul pas sekolah gimana norak plus heboh bareng temen2 segrup ":D

    BalasHapus
  26. tugas kelompok , satu orang buat tugas ,, yang laennya bentuk kelompok :V

    BalasHapus
  27. jadi inget jamanan nya sekolah, kalo tugas kelompok itu paling seru, soalnya bukan ngerjain tugasnya malah seneng kumpul2 dan bercanda, akhirnya ketika waktu udah mulai deadline langsung deh pada sibuk

    BalasHapus
  28. Kerja kelompok.
    Intronya banyak hahaha makan dulu, curhat dulu nonton dulu

    :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha namanya juga anak kuda, eh muda =D

      Hapus
  29. Kalo kerja kelompok, gue bagian konsumsi...yang mikir tementemen gue yang lain. Yak..sip!

    BalasHapus
  30. asal jangan konsumsinya lu makan sendirian =D

    BalasHapus
  31. Gambar yg di bagian Cinta Lokasi itu dari anime apa/dari mana ya?

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com