Antara Star Wars, WOTA, dan Dragon Ball

Desember 20, 2015
Desember ini rame banget orang-orang pada ngomongin Star Wars. Iyalah, soalnya Star Wars tahun ini ngeluarin serial terbarunya yaitu Star Wars: The Force Awaken. WOW! GILA! KEREN BANGET CUYYY!!! Dan yang paling membanggakan itu.. itu.. itu... apa coba? Tiga aktor fenomenal Indonesia juga ikut terlibat di dalam film perang bintang! Ketiga jagoan itu adalah Yayan Ruhian (Mad Dog), Iko Uwais, dan Cecep Arif rahman.

mad dog main star wars, iko uwais main star wars, cecep main star wars, pemain the raif main star wars, pemain indonesia di star wars, star wars: the force awakens, mad dog main star wars: the force awakens, iko uwais main star wars: the force awakens, cecep main star wars: the force awakens, star wars:: the force awakens wallpaper
Trio jagoan The Raid main film Star Wars: The Force Awakens
Sebenarnya gue gak ngerti sama film Star Wars, wong nonton filmnya sampai habis juga gak pernah selesai. Padahal sering banget disiarin di GlobalTV, emang dasarnya gue kagak resep jadinya gue pindah channel hehehe. Tapi ada satu senjata yang gue suka dari Star Wars, yaitu... Lightsaber!

Star Wars, lightsaber, senjata star wars, kumpulan senjata star wars, macam-macam senjata star wars, jual lightsaber asli
Lightsaber Star Wars
Sekarang Lightsaber sudah dijual bebas, di olshop banyak yang jual. Namun sayang, di Indonesia banyak yang punya Lightsaber tetapi disalahgunakan. Gue heran sama mereka. Mereka punya Lightsaber harusnya digunakan untuk main berantem-beranteman. Eh, ini, malah digunakan untuk memuaskan nafsu. Astagfirlooohhh! Kenapa kalian melakukan itu anak kuda! Mereka membeli Lightsaber untuk NGIDOL!

wota konser jkt48, wallpaper wota jkt48, lightstick wota jkt48, lightsaber wota jkt48, wotagei, wota jkt48
OYAOY! OYAOY! AAAAA! WOSIKUUU!!! FAYA! FAYA! FAYA! JYA! JYA!
Ternyata mereka adalah WOTAGEI!
wota, gif wota, wota gif, wotagei gif, wotageiwota, gif wota, wota gif, wotagei gif, wotageiwota, gif wota, wota gif, wotagei gif, wotageiwota, gif wota, wota gif, wotagei gif, wotagei




SKIP!!! 

Selain itu, gue sekarang lagi demen nonton Dragon Ball. Gue nemu anime ini pas barteran film di kampus sama Ray. Ray mengcopy beberapa film di laptop gue, gue juga sama ngopy film dari laptopnya Ray. Sampai akhirnya gue nemu folder yang berjudul Dragon Ball. "Ray ini Dragon Ball yang mana?" tanya gue pada Ray. "Itu yang lawan Buu, sama Beerus." Jawab Ray tanpa melepaskan pandangannya dari laptop gue. Okelah, akhirnya gue mencopy tu Dragon Ball. Lumayan sambil nostalgia tjoy! Ihik!

Kerennya karena gue lagi sering nonton Dragon Ball, gue sampe ketemu Goku sama Bejita! Gokil banget! Gue ketemu mereka di mimpi hehehe. Storynya ada di sini >> Edisi Ngerjain KP: #3 Dikejar Super Saiyan

Setelah nulis link edisi ngerjain KP, tiba-tiba gue kepikiran bagaimana nasib tu KP. Ekhm! Soal KP, gue belum lanjut lagi soalnya baru UTS. Mungkin abis ini gue sama temen sekelompok gue, Biji1 dan Biji2 bakal lanjut ngerjain KP.

So, jadi gimana menurut kamu tentang film Star Wars yang baru ini?

goku kecil, goku child, goku smile, goku gif

26 komentar:

  1. ha ha..waktu kecil aku juga suka doyan nontonin dragon ball...ceritanya rada lupa sih, tapi kalau lagunya masih ingat sampek sekrang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha sama saya juga udah lupa, tapi pas nonton lagi jadi inget :D

      Hapus
  2. kalo lagunya masih suka kalo ceritanya dragon ball udah lupa.
    banyak yang lagi nomongin SW sekarang yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha lagunya mah udah familyar banget.
      iya, rame banget ngomongin SW, ngerti mah kagak :D

      Hapus
  3. Tulisan yang ga jelas dan gue suka. Ahahahaha

    BalasHapus
  4. waakkkka... itu ligtsabernya bedaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  5. Karena ngidol pake LS (lightstick) itu udah mainstream jadilah mereka pakai LS (lightsaber)

    Tapi apa cuma gue disini yang nggak tau apa-apa tentang star wars?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue juga gak tau tong.
      btwm bloeh tuh lu kan wota, lu kalo chants pake lightsaber aja :P

      Hapus
  6. Gua belom pernah nonton star wars...
    Yang ini kayaknya harus nonton, ada orang Indonesianyaahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. orang indonesianyahh juga gak tau itu perannya jadi apa :D hehe

      Hapus
  7. sebenarnya ada 4 aktor indonesia yg maen di s, satu lagi itu saya
    tapi saya menolak untuk ikut syuting sw
    ujung2ny saya menerima tawaran bermain di DB, di DB saya berperan sbg penonton ketika juara dunia bela diri berlangsung
    saya ini fans beratnya mr satan loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh lu yang jadi figuran pas turnamen budokai yakkk :D
      *jangan bilang lu gak tau budokai*

      Hapus
  8. Gak ngikutin serial Star Wars jadi gak nonton,
    dari pda beli tiket bioskop buat nonton Star Wars mending beli tiket'a buat nonton Boruto :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh asik nihhh, ayolah nonton Boruto :v

      Hapus
  9. Iyaa kurang tau juga nih ya tentang Star Wars, dan itu lightsaber buat parkir juga bisa kayaknya tuh ya... hehehehehe :)

    BalasHapus
  10. Sampe detik ini belum nonton starwars..
    nggak pernah nonton film ini sebelumnya.
    Tapi keknya seru yak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama nih, saya juga belum pernah nonton filmnya.

      Hapus
  11. Hahaha... lightstick nya wota. Star wars plagiat tuh!

    BalasHapus
    Balasan
    1. tukang parkir juga plagiat tuh! :D

      Hapus
  12. denger-denger kemaren jkt48 aniv tiket konsernya digratisin yak -_-
    parah.... jot nggak ngehargain perasaan fans far...

    star wars kemaren udah nonton dan lumayan lah menurut gue :))
    hehehe

    BalasHapus
  13. Senasib kita bro...gak pernah nonton nich film samapai kelar...

    BalasHapus
  14. hahahaha ngakak yg waktu baca lightsaber terakhirnya itu lho XD

    BalasHapus
  15. MV bokutachi wa tatakawanai juga ala-ala Stars wars ada Lightsabernya

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com

Diberdayakan oleh Blogger.