REVIEW Boruto: Naruto The Movie

Rabu, Januari 20, 2016
REVIEW Boruto: Naruto The Movie, sarada anak sasuke, boruto anak naruto, mitsuki anak orochimaru, review boruto, naruto movie, poster Boruto: Naruto The Movie, wallpaper REVIEW Naruto The Movie, wallpaper hd REVIEW Boruto: Naruto The Movie, seru nonton boruto, boruto ujian chunnin, sarada uchiha, abis nonton boruto, manga boruto, anime boruto, tentang boruto, fakta boruto, naruto jadi hokage, musuh klan kaguya, naruto dan boruto, sasuke dan boruto

Setelah terakhir gue nonton The Last: Naruto The Movie, kemudian tiba-tiba muncul pengumuman bahwa bakal ada movie baru Naruto yaitu, Boruto: Naruto The Movie. Dan.. Kemarin gue baru aja kelar nonton ni movie hahaha. Keliatannya sebentar gitu yak, baru muncul pengumuman, eh, gue langsung nonton. Padahal gak sesimpel itu. 

The Last: Naruto The Movie tayang di Indonesia sekitar April 2015, dan gue baru nonton ni movie sekitar November 2015. Sebenarnya Juli 2015 gue udah bisa nonton, cuman karena dubingnya korea, jadi gue tunda dulu. Berasa kurang resep aja kalo gak ada dattebayo-nya Naruto di dub jepang hahaha. Nah, Pas November entuh, baru temen gue ngasih yang dub jepangnya. Kayaknya udah telat banget kalo gue ngeriview The Last: Naruto The Movie 

Mari, diintip dulu Trailernya: 



Yosh! Mumpung masih fresh. Masih inget di kepala. Masih kebayang-bayang. Baiklah, daku akan meriview Boruto: Naruto The Movie 

REVIEW Boruto: Naruto The Movie, sarada anak sasuke, boruto anak naruto, mitsuki anak orochimaru, review boruto, naruto movie, poster Boruto: Naruto The Movie, wallpaper REVIEW Naruto The Movie, wallpaper hd REVIEW Boruto: Naruto The Movie, seru nonton boruto, boruto ujian chunnin, sarada uchiha, abis nonton boruto, manga boruto, anime boruto, tentang boruto, fakta boruto, naruto jadi hokage, musuh klan kaguya, naruto dan boruto, sasuke dan boruto

Movie ini bisa dibilang sekuel atau lanjutan dari The Last: Naruto The Movie. Di opening, kita akan disuguhkan pertarungan antara Sasuke dengan musuhnya yang merupakan klan Kaguya. Setelah itu baru masuk ke Boruto. Dikisahkan Naruto sudah menjadi Hokage. Anaknya Naruto, Boruto setim dengan anaknya Sasuke, Sarada, dan seorang ninja berbakat bernama Mitsuki (anaknya Orochimaru). Mereka bertiga dibawah tanggungjawab Konohamaru sebagai senseinya.

Boruto melihat Konohamaru menggunakan teknologi ninja, dimana sebuah alat dapat mengeluarkan berbagai jutsu. Melihat semuanya begitu mudah dan praktis, Boruto jadi terobsesi oleh alat tersebut, sehingga dia jadi malas mempelajari ninjutsu.

Sementara itu, karena kesibukan Naruto sebagai Hokage, Naruto jadi jarang pulang ke rumah dan lebih sering duduk di kantornya. Semua itu membuat Boruto kesal. Di hari ulang tahun adiknya, Himawari, Boruto mengharapkan kehadiran ayahnya yang super sibuk itu. Ternyata Naruto hadir di tengah ulang tahun adiknya, namun ternyata itu hanyalah bunshin. Boruto marah.

Boruto bertemu Sasuke, kemudian memohon untuk menjadikan dirinya sebagai murid. Sasuke memberi syarat, dia akan menerima Boruto jika sudah menguasai rasengan. Setelah itu Boruto meminta Konohamaru agar segera mengajarinya rasengan.

Boruto dan kawan-kawan mengikuti ujian chunnin. Dibabak satu lawan satu, Boruto ingin menunjukkan kehabatannya di depan ayahnya yang seorang Hokage. Namun, tiba-tiba terjadi serangan mendadak di area pertarungan.

Dan di pertarungan ini, lu bakal disuguhkan pertarungan yang gak biasa. Sebab lu bakal dikasih porsi duel yang lebih banyak dan lebih greget dari movie-movie sebelumnya. Movie ini lumayan lah buat lua yang kangen Naruto yang udah tamat. Kalo lu emang pecinta Naruto. Pokoknya wajib nonton. 

31 komentar:

  1. Aku suka sih sama kartun naruto tapi karena sering pura pura sibuk jadi banyak ketinggalan seri maupun filmnya.. duh..

    Boruto itu kayak naruto 2, adeknya namanya himawari jadi inget adenya shincan.. Hehehe

    Duuh jadi pengen nonton..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk iya jadi inget adeknya sincan (๑'⌣'๑)づ♥

      Hapus
  2. gw masih bingung sama mitsuki
    apa dy lahir dari rahimnya orochimarukah?
    .
    si sarada sama sakura kayaknya bakalan sama nih, sama2 rata hhahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk mitsuuki emaknya tsunade, mungkin? (з´⌣`ε)

      iya kayaknya rata tuh hehe ε=ε=┏( ˆ▽ˆ)┛

      Hapus
  3. Kalau lihat Naruto dewasa rasanya lucu aja gitu, gak tau kenapa. Apa karena dia sudah jadi bapak-bapak kali ya(?) mana dokumen di ruang kerjanya kayaknya gak ada habisnya. Tugas Hokage itu ngurusin dokumen apa gimana coba?

    Btw yang dubbing Korea itu pasti dapet dari internet kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk kerjanya tandatangan doang bener2 kayak boss hahaha XD ╮(^▽^)╭

      Hapus
  4. gue penasaran sama si konohamaru, lam. udah lama juga ga nonton ini film.
    kirim ke gue bisa ga itu ? lewat e-mail mungkin, atau link buat download, tapi jangan download lah miskin kuota :'

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk ya elu ke warnet lahh hahaha. Download aja di semhadaku*net

      Hapus
  5. Gue juga belum nonton ni film .. kemaren masih dub korea soalnya, jadiudah muncul ya dub jepangnya .. sa kali di share link downloadnya lam .. mwehehehe ..

    Penasaran aja sama kisahnya Boruto .. kalo yang serialnya malah udah nggak ngikutin karena kebanyakan filler ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha di samehadaku*net dah ada tuh :D

      Hapus
  6. Wah kayaknya seru nih , bikin penasaran.. :D
    nunggu di bioskop / nunggu ada yg upload ajalah. Hehehe

    BalasHapus
  7. Sayangnya gue kurang suka sama anime. Anime yang gue suka mentok2 "Doraemon". Emang Doraemon anime yah?

    BalasHapus
  8. Gua hidup disekeliling orang-orang penggemar naruto, tapi hebatnya gua gagal paham kalo nonton naruto, padahal sering nonton tapi ya nonton aja, ga ngerti ceritanya, ga ngerti ini ngapain, ga ngerti ini siapa.
    pertama denger orang heboh pengen nonton Boruto gua kira Boruto sejenis makanan ternyata anaknya Naruto. warbiyasah, gua baru tau.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejenis makanan ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

      Hapus
  9. jujur aja, gue gak ngerti film ini, tapi kalo lagi tayang ya gue tonton, gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ヽ`、ヽ`ヽ(* ̄o ̄*)>ヽ`、ヽ`シャワー♪

      Hapus
  10. aku gak ngerti sama naruto, kdang nonton juga kalo temen nonton.tapi gak ngerti.
    seru kayaknya ini.. coba nonton ah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngikutin temen nih ヽ("`д´)┌┛★)`з゜)

      Hapus
  11. Gue nggak doyan amat sama anime-anime gitu. Boro-boro Boruto, Naruto aja nggak pernah nyampe selesai nonton satu episode :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. lu nonton spongbob mulu si (‾~‾“)

      Hapus
  12. suka naruto juga ternyata, kirain sukanya GGS.. muehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ape lu bilang (҂ `з´ ).︻╦̵̵̿╤── ƪ(°͡ o°")͡ʃ (•̯͡.•̯͡)"

      Hapus
  13. Hiks, sama sekali nggak mudheng sama Naruto. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebanyakan nonton GGS nih anak (¬_¬)--o(✗_✗)

      Hapus
  14. Aku udah lama nggak ngikutin naruto -_- terakhir sih yang kyubi sama susanoo bergabung wkwkw setelah itu belum lagi wkwkw :D the last aja aku belum nonton :'

    kayaknya menarik banget ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ketinggalan jauh juga, ayo segera tonton kakak ^_^)

      Hapus
  15. Sayangnya udah berhenti jadi pecinta naruto sejak adegan garra dibawa anggota akatsuki yang tangannya punya mulut *siapa sih tu namanya lupa wkwk*

    udah gak nyimak lagi sejak itu

    eh ini diatas kok banyak yg sama kayak aku sih wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Deidara (҂‾ ▵▵▵‾)︻╦̵̵̿╤─ \(˚▽˚'!)/

      Hapus
  16. Artikel yang sangat menarik :D
    http://clayton88.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/lNMX3D | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://goo.gl/RkuB4G | http://bit.ly/1Mwgw3U | http://bit.ly/23ABPpR |

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com

Diberdayakan oleh Blogger.