Kembalinya Sang Fuhrer | Review Look Who's Back (2015)

Senin, Juni 06, 2016
tentang hitler, hitler main film review look who's back, review er ist weider da 2015, pemeran hitler di film, oliver masucci is hitler, oliver masucci memerankan adolf hitler, pemeran adolf hitler adalah oliver masucci, film komedi adolf hitler, stand up comedy adolf hitler


Sinopsis:
Adolf Hitler wakes up to find himself in the 21st century. From there he pursues a career as a standup comedian. 

Starcast: Oliver Masucci, Christoph Maria Herbst, Katja Riemann
Title: Look Who's Back / Er Ist Weider Da (Germany)
Relase: October 8, 2015
Genre: Comedy
Duration: 1 hour 44 minutes



Review:

Anzeng. Ini film tentang Hitler, ganks!



Selaw bray lu simak dulu nih, review dari gue.

Film ini menceritakan tentang Adolf Hitler yang hidup kembali di tengah era modern yang serba teknologi. Adolf Hitler tiba-tiba nongol di sebuah taman bermain. Dia tepar gitu, kayak baru sadar, "ini gue ada dimana yaaaa?" gitu, bray. Lengkap dengan baju militernya, Hitler mengira kalo dia masih di tengah Perang Dunia II.


Hitler bangun dan berkeliaran ke kota. Dia masih terheran dengan dunia yang damai tidak ada ketegangan. Dia mulai mencari informasi apa yang sebenarnya sedang terjadi di Jerman. Hitler mulai bertanya-tanya pada orang di jalan, namun yang terjadi orang-orang malah selfie ama nih Fuhrer.

Selfie sama Hitler (^o^)/
Akhirnya Hitler bertemu dengan Fabian Sawatzki yang merupakan seorang editor stasiun TV yang putus asa mencari jalan keluar untuk kembali ke perusahaan tempatnya bekerja. Dengan menemukannya, Sawatzki berharap bisa mendapatkan kembali pekerjaannya dengan melibatkan Hitler di acara TV-nya.

Hitler dan Sawatzki menjelajah ke berbagai tempat di Jerman. Selain untuk keperluan syuting, Hitler juga mendengarkan opini masyarakat terkait Jerman. Film ini menurut gue gak ngebosenin, malah seru. Selain komedinya dapet, pesan moralnya juga dapet. Kayak Hitler main bowling, main bongbongkar, sampai belajar komputer + bikin Email!

Terus akhirnya dia masuk TV disebuah talkshow. Malah banyak acara talkshow yang manggil dia buat naikin rating! Di talkshow dia kayak pidato gitu, lucunya ditambahin punch line, udah kayak stand up comedy hahaha.

Pengikut Hitler yang mengenggam ideologi nasionalis-sosialis mulai bermunculan dan mendukung Hitler. Sawatzki jadi gila dan dikurung macam psikopat gitu. Dia mengira kalo Hitler yang muncul itu hanyalah orang yang berperan jadi Hitler (cosplay gitu), ternyata orang itu memang Hitler sungguhan!

Btw, ini Trailernya. Ampe kelupaan gue haha




27 komentar:

  1. ._. bisa kayak idup lagi begitu ya :D duuuuh unik nih film :D

    BalasHapus
  2. Keren nih film. dowbload ah kapan kapan :D

    BalasHapus
  3. Wah seru juga filmnya, mana pidato di tambahin punch line... Kece and gila kayaknya hehe

    BalasHapus
  4. bagi link movienya dong masbro. seru jg ngeliat trailernya.

    BalasHapus
  5. Hahaha, kok Hitlernya kayak orang bego, sih? Mau nonton nih kalo ada kuota berlebih. :))

    BalasHapus
  6. versi inggris nya uda keluar belum mas?

    BalasHapus
  7. Aku kenal nih sama orang yang oshinya Adolf Hitler, filmnya pas buat dia.

    Hitlernya pasti dateng dari dunia paralel tuh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. segala hitler lu jeketi-jekitiin =_=)

      Hapus
  8. Haha baru tau ada film Hitler yang ini. Saya Wajib nonton nih, sebagai fans Nazi.

    BalasHapus
  9. Wow. Thankyou lho akhirnya gue bisa nemuin film Hilter setelah ketiduran bacain artikel2 dia di buku dan internet hahaha

    BalasHapus
  10. itu pake jurus edo tensei kali ya lam?

    BalasHapus
  11. aduy recommended banget nih Film Lam.
    Kutandai yhaaa ~

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. nontonnya jangan sambil ngobat yak \(°△°!!)/ \(!! °△°)/

      Hapus
  13. Kebangkitan hitler, dan gw dah nonton ini film

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com

Diberdayakan oleh Blogger.