Kemping Seru ala Bintang Lima di Trizara Resorts Bandung

Juli 17, 2016
trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung

Minggu, 26 Juni 2016, gue bersama dengan 30 Travel Blogger terpilih diundang untuk main dan nginep di Trizara Resorts Lembang Bandung. Awalnya agak aneh juga sih, secara gue ini kan bukan Travel Blogger tetapi Alay Blogger, etapi malah kepilih. Gak papa lah, anggap aja ini sebagai langkah awal gue untuk menjadi Travel Blogger. Azek. Kan keren bisa jalan-jalan kemana aja terus nyeritain pengalaman jalan-jalan tersebut ke dalam Blog. 

Seperti yang sudah disebutkan di awal, hotel yang bakal kita singgahi selama dua hari satu malam ini adalah Trizara Resorts yang berada di Lembang, Bandung. Hotel ini mengusung tema glamping, yang berarti Glamour Camping. Jadi kemping mewah gitu, gengs.

Trizara Resorts beralamat di Jl. Pasirwangi Wetan, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Hotel model glamping ini berdiri di tanah seluas 3 hektar, dengan 47 camp yang terbagi menjadi 4 jenis yaitu Netra, Nasika, Svada, dan Zana. 

Nasika Trizara Resort, Svada Trizara Resort, Zana Trizara Resort, Netra Trizara Resort,

Perbedaan dari keempat camp tersebut bisa kita lihat dari papan penunjuk arah di atas. Nasika, Svada, Zana, itu lebih untuk keluarga dengan kasur 3 (1 kasur kecil, 2 kasur jadi 1) kapasitas 3-4 orang (gue bobo di camp Nasika no. 2 bareng Kang Arul, and Mas Budy). Kalo Netra kasurnya 2 jadi 1, dan Netra itu lebih dikhususkan untuk pasangan Honeymoon.


trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
kalo lu lagi tidur, matanya gerak XD


trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung


Di sini juga dilenkapi oleh safe box, semacam berangkas gitu, buat naro barang-barang. Modelnya itu macam peti mayat harta karun gitu, gengs. Kata mister Kunal (yang punya Trizara), walaupun kamar kita berada di alam terbuka, semuanya di sini aman. Uang 3 juta lu gletakin di rumput juga gak bakalan ilang.

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
Safe Box / Harta Karun: Di dalamnya ada laptop, kamera, dan segitiga legendaris (baca: sempak) XD

Walaupun menguat konsep go green, di Trizara toiletnya tetap mewah, gengs. Jadi jangan berfikir lu mandi musti nimba air dulu di sumur, atau gak lu boker musti lari-lari ke sungai terus jongkok di jamban. Enggak gengs. Kita di sini tetap mewah. Namanya juga glamping, glamour camping!

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung, toilet trizara resort


 Di Trizara juga menyediakan banyak macam permainan, gengs. Seperti jenga, monopoli, bola, sepeda, kartu uno, dll. 

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
Jenga

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
Main uno

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
Have fun bicycle!

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
main games rame-rame (งˆ▽ˆ)(งˆ▽ˆ)ง(งˆ▽ˆ)ง(งˆ▽ˆ)ง(งˆ▽ˆ)ง


Disini pokoknya have fun banget, gengs! Apalagi sama udaranya yang dingin dan pemandangannya yang awesome. Nih, gue kasih liat pict-pictnya biar lu gak penasaran:
trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
Sunrise sekitar jam 7an  (˘ڡ˘)ʃ

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
kotak surat

trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
silau men
Travel Blogger


trizara resort, trizara resorts, trizara resort lembang harga, trizara resort harga, trizara resort bandung, trizara resort indonesia, trizara resort lembang, glamping murah,glamping lembang, glamping bandung, glamping bandung adalah, glamping murah di bandung
liat! masih ada bulan  °△°)/

 Sisanya bisa diliat di instagram dengan hastag #TrizaraResorts

Btw, ini ada videonya juga loh.



So, tunggu apalagi, gengs. Yuk glamping di Trizara Resorts!

Trizara Resorts
Jl pasirwangi wetan, lembang, Jawa barat, Indonesia, Bumi
Phone: +622282780085

61 komentar:

  1. wah asyik ya mas bro dpt jalan-jalan gratis, eh camping glamour :D
    sedep tuh bareng travel blogger lainnya.
    Mohon maaff lahir dan bathin juga mas salam :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, sami-sami, mohon maaf lahir dan batin :))

      Hapus
  2. Ciyee camping. eh bentar bang Salam sejak kapan banting setir jadi travel blogger?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejak ada yang sponsorin ┌(˘⌣˘)ʃ

      Hapus
  3. Wah.. tempatnya keren tuuh... Enak ya bisa jalan-jalan gitu. knp sy ga dibagi undangannya yah ... ? hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. next mungkin mas bakal di undang :D

      Hapus
  4. Wah. Bareng si adi ya lo lam.. Gila keren lah bisa diundang kesitu. Ngomong2. Ikutan kuis apaan loh.. Kepo berat gw.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikut acaranya si takdos whateverbackpacker

      Hapus
  5. Wasyek camping mewah.
    Keren pemandangane, wah jadi blogger travel keren, balik arah ya.

    BalasHapus
  6. Wuihi ayo kita main-main lagi! \(w)?

    BalasHapus
  7. Wuihi. Ayo kita main-main lagi! \(w)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk! ~(ˆ▽ˆ~) ~(ˆ▽ˆ)~ (~ˆ▽ˆ)~

      Hapus
  8. Wih asik bener ya diundang untuk main dan nginep di Trizara Resorts. Keren.

    BalasHapus
  9. Pengen ke sana lagi yak... ngangenin. Masih penasaran dengan sunrise y... hiks

    BalasHapus
  10. Serunya bisa Camping mewah di Trizara... kapan kita meetup again?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yukk lahh, meetup again ~(ˆ▽ˆ~) ~(ˆ▽ˆ)~ (~ˆ▽ˆ)~

      Hapus
  11. wah kalau udah nyoba tidur di tempat tersebut dengan kasur yang super empuk gak mau pulang dah.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penginnya sih, gitu. Tapi kalo gak pulang2 nanti malah nambah lagi bayarnya :D wkakaka

      Hapus
  12. Wadaw tempatnya bagus juga ya kang jadi pengen juga coba nih berkunjung kesana.

    BalasHapus
  13. Wah asyik ya. Keren ya sudah jad travel blogger :D

    BalasHapus
  14. Kasurny bisa dibawa pulang engga?

    BalasHapus
  15. E bushet daahh camping ala ala glamor. Jadi lebih terasa tidur di hotel. :D

    Mainannya Uno?? Lompat tali kek, atau berpetualang gitu. Oh iya sih. Glamor gitu.. hehehe

    BalasHapus
  16. Kalo ke trizara saya mau nginep di netra! Hehehe

    BalasHapus
  17. Mewaaah banget ._. suweeeraaan deh :D beruntung banget ya dirimuuu :D mantaaaap :D

    BalasHapus
  18. Huuaaaaa... sedihnya saya baru tahu blog ini >.< padahal blognya kece bangeeet, terkenal pula. Saya juga mauuuu jadi undangan ke trizara, mendapatkan penghargaan spesial kayak gini...

    pict-pict nya bikin ngiler. dosa lu
    ^,^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya bookmark blog ini di komputer kamu. jangan lupa untuk follow saya di fb/twitter/ig @salaminzaghi ^_^) biar tau apdet terbaru tentang blog ini.

      btw, kok jadi gue yang dosa sih -,-

      Hapus
  19. keren banget ya bisa jalan2 liburan, saya kira tempatnya di luar negeri, ternyata di lembang bandung ya

    BalasHapus
  20. Wadaw seru yah di Lembang?

    Ntar kapan-kapan kalo ente ke Bandung lagi, mampir deh ke gue. Kita koprol bareng, ceesku!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoman kita koprol, kayang, n salto sampe jurang

      Hapus
  21. Seru dan keren... Cuman masih blogger alay nggak? Kalau masih alay, kita masih satu species sama gua hehe alay lovers hehe

    BalasHapus
  22. seru bangettt salammm jadi pengen juga dapat kesempatan nginep disitu deh :D

    BalasHapus
  23. wueeh ko seruuu sihhhhh

    btw kalo diliat sekilas ko ya kaya di eropa bagian manaaaa gitu wheheh

    BalasHapus
  24. Balasan
    1. wkwkk makanya ikut dunk tukang colong :D

      Hapus
  25. Manja yaaa glamping di trizara hahaha.

    BalasHapus
  26. ena banget bang bisa dapat gratisan gitu. bagi tips dongs~

    di lembang lagi brr...masuk list nih.

    pertama kali bertamu. assalamualaikum salam kenal salam inzaghi, tapi saya fansnya Thierry Henry ehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal Tomi Azami, selamat datang di salaminzaghi.com ^_^

      ayo Tom, mampir ke Lembang.

      tipsnya, rajin2 nulis blog :P

      Hapus
  27. aaaa... asik banget!
    Glamping... di Lembang lagi.
    eh, itu kamar mandinya udah termasuk handuk, sabun, sampo, dan pasta gigi kayak di hotel gitu gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah, namanya juga glamour camping, jadi kemping mewah gitu. asik bed deh pokoknya!

      Hapus
  28. Cie... yang diundang main sama nginep di resort mewah gitu :D

    BalasHapus
  29. Mau dong diajak ke sana kapan2. Envy sama penginapan serta pemandangannya.
    Hiks...

    Anyway, wait!!
    Serius duit 3 juta digeletakin begitu saja nggak akan hilang?
    Alasannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yukkk kesana!!

      tempatnya aman, bed.

      Hapus
  30. Salam sekarang udah jadi travel blogger tah?

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com

Diberdayakan oleh Blogger.