Sabtu, 29 September 2018

Belanja Buku di BIG SALE GRAMEDIA ICE BSD

Lagi iseng-iseng bersliweran di twitter, kemudian ketemu sama tweet ini.



Sebenarnya hari ini (29/9) rencananya gue mau ke UI, main ke acara compfest. Malemnya gue udah janjian sama Jenal (temen kuliah) buat kesana, tapi tuh bocah sedari semalem wasapnya cuma ceklis satu. Pas gue telepon, eh beneran.. Nomor yang anda tuju sedang tidak aktif dan berada diluar jangkauan.

Gue tungguin jam 8, hpnya masih mati. Gue udah siap buat berangkat sendiri, etapi rumah masih berantakan, etapi cucian belum dijemur, etapi gue sebenarnya mager -__-).  Hari udah mulai siang, jam 11 dan fix gue gak kesana. Inget tweet yang tadi, yowes ke ice bsd aja! ada big sale gramedia!

Abis Ashar gue menuju tkp. Sesampainya di tkp gue dikejutkan dengan harga tiket parkir yang harganya sama kayak semangkok bakso. 10rebu! 

harga tiket masuk pekan raya indonesia ice bsd 2018, ada apa di pekan raya indonesia ice bsd pekan raya indonesia ice bsd city, pekan raya indonesia di ice bsd, event pekan raya indonesia ice bsd, htm pekan raya indonesia ice bsd, tiket masuk pekan raya indonesia di ice bsd promo pekan raya indonesia ice bsd, tiket masuk pekan raya indonesia ice bsd

Dan gue harus bayar duluan. Yaudahlah gue gak tau mau parkir mana lagi. Yaah dari pada parkir liar cuma 2rebu tapi aman gak aman. Setidaknya disini lebih aman. Setelah terkejut dengan biaya parkir yang seharga semangkok bakso, gue dikejutkan lagi untuk masuk ke Pekan Raya Indonesia, gue harus bayar tiket htm masuk seharga 35rebu.

big sale ice bsd, one big sale ice bsd, one day big sale ice bsd, pekan raya indonesia ice bsd, pekan raya indonesia ice bsd city 2018, pekan raya indonesia ice bsd tangerang banten, pekan raya indonesia ice bsd 2018 buka jam berapa, mandiri pekan raya indonesia ice bsd, jadwal pekan raya indonesia ice bsd, pekan raya indonesia di ice bsd 2018, tiket pekan raya indonesia ice bsd 2018, htm pekan raya indonesia ice bsd 2018, pekan raya indonesia di ice bsd city, harga tiket pekan raya indonesia ice bsd, harga tiket masuk pekan raya indonesia ice bsd, harga tiket masuk pekan raya indonesia ice bsd 2018, ada apa di pekan raya indonesia ice bsd pekan raya indonesia ice bsd city, pekan raya indonesia di ice bsd, event pekan raya indonesia ice bsd, htm pekan raya indonesia ice bsd, tiket masuk pekan raya indonesia di ice bsd promo pekan raya indonesia ice bsd, tiket masuk pekan raya indonesia ice bsd
tiket masuk pekan raya indonesia 2018
Kirain gratis wqwqwq. Jadi acara big sale gramedia ini gabung ke acara Pekan Raya Indonesia. selain ada gramedia, juga banyak booth dan pameran dari berbagai usaha. 


big sale gramedia, big sale gramedia 2018, gramedia big sale taman tekno, gramedia big sale bsd, gramedia big sale tangerang, jadwal gramedia big sale 2018, gramedia big sale jakarta, big sale gramedia ice bsd, big sale ice bsd, one big sale ice bsd, one day big sale ice bsd
Suasana gramedia big sale ICE BSD
big sale gramedia, big sale gramedia 2018, gramedia big sale taman tekno, gramedia big sale bsd, gramedia big sale tangerang, jadwal gramedia big sale 2018, gramedia big sale jakarta, big sale gramedia ice bsd, big sale ice bsd, one big sale ice bsd, one day big sale ice bsd
numvuk!

Kalian liat kan garis biru itu. Jadi buku yang bergaris biru itu harganya 20rban, buku yang garis item itu 10rban, dan buku yang garis merah itu 30rban. Harganya cuma 10rb! 20rb! 30rb! Udah gak ada harga lain.

big sale gramedia, big sale gramedia 2018, gramedia big sale taman tekno, gramedia big sale bsd, gramedia big sale tangerang, jadwal gramedia big sale 2018, gramedia big sale jakarta, big sale gramedia ice bsd, big sale ice bsd, one big sale ice bsd, one day big sale ice bsd
keranjang gue
big sale gramedia, big sale gramedia 2018, gramedia big sale taman tekno, gramedia big sale bsd, gramedia big sale tangerang, jadwal gramedia big sale 2018, gramedia big sale jakarta, big sale gramedia ice bsd, big sale ice bsd, one big sale ice bsd, one day big sale ice bsd
buku yang gue beli (ada lagi, lupa naro dimana)

Total harga 170 ribu untuk buku yang gue beli sekitar 12 biji. Kalo ditambah sama bayar masuk pekan raua indonesia (35rb) sama parkir (10rb). Total jadi 215ribu.