Minggu, 03 Maret 2019

Menahan Diri Untuk Tidak Beli Jersey (Lagi)

Tanpa gue sadari jersey gua udah banyak, yah udah hampir 20an lah. Jadi 2018 itu gue punya hobi baru yaitu ngoleksi jersey. Awalnya mah iseng waktu itu pas awal musim 2018/2019 liga baru di mulai. Klub-klub merilis jersey terbaru mereka, terus gue iseng-iseng cari di toko online dan akhirnya gue tertarik dan beli. Pertama beli 1 dulu, terus beli 3, sampe pernah beli 5 sekaligus. Seketika 600ribu langsung lenyap. 

Dan sekarang ini gue lagi tertarik sama 4 jersey yang gue temukan di marketplace:

1.Jersey Brighton Hove Albion home 17-18


Jersey Brighton Hove Albion, jersey brighton & hove albion, jersey brighton & hove albion 2019, jual jersey brighton hove albion, brighton hove albion jersey 2018/19, brighton & hove albion fc jersey, brighton and hove albion jersey 17/18, brighton and hove albion jersey 18/19, brighton hove albion bong jersey, jersey brighton and hove albion, brighton and hove albion bong jersey, brighton & hove albion f.c. jersey, percy tau brighton and hove albion jersey number
Brighton Hove Albion Home 2017-2018
Brighton Hove Albion adalah klub liga inggris penghuni papan tengah. Gue nemu jersey ini di tokopedia. Menurut gue desain jerseynya bagus, perpaduan antara warna biru dan putih. Ada 4 garis vertikal berwarna biru dengan bakground warna putih. Keliatan cerah dan cool. Sponsor American Express juga pas.


2. Jersey Kanshima Antlers Home 2017-2018


jersey kanshima antlers, jersey kashima antler, jersey kashima antlers 2019, jersey kashima antlers 2018, jersey kashima ntlers 2017, jersey kashima antlers 2016, jual jersey kashima antlers, jual jersey kashima antlers 2018, kashima antlers jersey buy, kashima antlers jersey pink, kashima antlers jersey for sale, kashima antlers away jersey
Kanshima Antlers Home 2017-2018
 Kedua, jersey yang gue pilih adalah Kanshima Antlers Home 2017-2018. Kanshima adalah klub liga jepang yang berhasil menjuarai liga champions asia 2017-2018. Suka jersey ini karena pola horizontal perpaduan antara mereah tua dan biru donker yang dipadu dengan sedikit vignatte di sisi ujung garis horizontal. Jersey ini menurut gue sih sangar banget. Apalai logo klubnya gambar rusa bertanduk. Kayak pengen nyeruduk gitu lhooo.


3. Jersey Newcastle United Home 2015-2016


jersey newcastle united 2017, jersey newcastle united 2018, jersey newcastle united terbaru, jersey newcastle united dream league soccer, jual jersey newcastle united, jersey away newcastle united, newcastle united jersey 18/19, newcastle united jersey 2017/18, newcastle united jersey 2019, newcastle united jersey 1996, newcastle united jersey 2015/16, newcastle united jersey 2018/19, newcastle united jersey history, newcastle united jersey india, newcastle united jersey 17/18, newcastle united jersey australia, newcastle united jersey canada, newcastle united jersey malaysia, newcastle united jersey singapore, newcastle united jersey long sleeve, newcastle united away jersey,newcastle united authentic jersey newcastle united jersey amazon, newcastle united jersey aliexpress, newcastle united alan shearer jersey, newcastle united jersey south africa, newcastle united brown ale jersey, asics newcastle united jersey, buy newcastle united jersey
Newcastle United Home 2015-2016
Ketiga, jersey Newcastle united Home 2015-2016. Newcastle adalah klub penghuni papan tengah liga inggris. Desain jersey ini polanya sama dengan albion dengan garis vertikal. Yang membedakan garis vertikalnya cuma 3 berwarna hitam dan ada paduan garis horizontal biru di dalam garis hitam. Perpaduan antara hitam dan putih dengan sentuhan biru ini membuat jersey newcastle terlihat keren.


4. Jersey Timnas Indonesia Training 2018


jersey timnas indonesia training, jersey training timnas indonesia 2018, jersey training timnas indonesia lengan panjang, jual jersey timnas training, review jersey timnas
Jersey Timnas Indonesia Training 2018

Terakhir, jersey timnas Indonesia training 2018. Gue suka karena gue pecinta timnas, dan model jerseynya training ini simpel banget. Warna hijau gelap terus ada logo garuda sama apparel nike. kemudian di bagian atas ketek ada sponsor bukalapak sama ultra milk. Jersey ini cocok buat lari pagi di komvlek-komvlek atau cfd-yan.


Demikian di atas adalah jersey-jersey yang gue incer. Namuunnn, sekali lagi gue harus tahan-tahan-tahaaaaan (>︿<) karena itu semua hanyalah keinginan gue, bukan kebutuhan. Lagi pula jersey gue udah banyak. Cukup lah untuk dipake sehari-hari.

chat lucu bisnis online, chat drama bisnis online
nanya doang beli kagak
Jersey di atas sebenarnya udah masuk keranjang tokopedia gue. Tapi setelah terjadi pergolakan batin seperti yang gue bilang sebelum paragraf ini, akhirnya gue hapus lagi barang-barang di atas dari keranjang. #GagalCheckOut #NanyaDoangBeliKagak
Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com