Selamat Datang (Kembali) di Blog

April 06, 2019
Setelah beberapa bulan (ya cuma sebulan sih) saya menghilang dari dunia blog. selama tahun 2018 sampai saat postingan ini ditulis, saya hanya memposting 11 tulisan. 2018 - 9 tulisan, 2019 - 2 tulisan. Sungguh tidak produktif bukan? 

wkwk.

Kini saya kembali dalam dunia blog. Saya kangen menulis, saya kangen mencurahkan isi hati serta pemikiran saya yang bisa merubah arah pergerakan bangsa ini. 

 Btw ini pageviews blog saya. Parah amat kan, yang dulunya saya rajin ngeblog view perharinya bisa 1000an, sekarang perhari cuma 142 wkwkwk.


 Saya akan kembali konsisten ngeblog lagi di sini. Maafkan saya yang sempat hiatus  🙏

7 komentar:

  1. gue pengen misuh-misuh jadinya baca tulisan lu. gregetan sendiri.
    coba kasih tips dong biar dapet viewsnya serebu perbulan tuh pegimana, lam

    gue pengen juga uy

    BalasHapus
  2. Wah, welcome back! Aku juga nih baru aja mau mulai aktif ngeblog lagi. Semangat ngeblognya :D

    BalasHapus
  3. yeaaah comeback smua blogger2! hahaay. Itu pageview 100an aja gue udah Alhamdulillah dah.. Padhal udah gak nulis2. wkwk

    BalasHapus
  4. makasih kak informasinya...
    mampir ke blog ana juga yaa

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung di www.salaminzaghi.com

Diberdayakan oleh Blogger.